Bewertungen (3.370)

Peter Stefan(61-65)Deutschland
Angenehme Zeit in einen schönen Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße direkt am Meer. Die Zimmer sind schön. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bei Halbpension waren von guter Qualität und völlig ausreichend..
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbeschwerte Urlaubstage an der Costa de la Luz!
Strandnahes Hotel. Schöner großer Pool mit toller Poolbar und netten Personal. Hotelanlage sehr gepflegt. Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, z.b im Bad die Waschbecken. Abfluss funktionierte nicht richtig.
HGC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hipotel Gran Conil
Wir verbringen nun schon seit 10 Jahren unseren Urlaub im Gran Conil und lieben es einfach dort! Das Personal kennen wir teilweise seit dem ersten Tag und das sagt doch schon alles!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ein gepflegtes Hotel auf einer Anhöhe mit schönem Ausblick.
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel, auf einer Anhöhe gelegen. Durch Holzstege kann man schnell zum Strand gelangen. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden mit Sicherheit auch ein 5 tes Mal dort
Für uns hat es die letzten 4 Mal wunderbar geklappt.Alles prima! Freunde von uns hatten leider ein Zimmer mit Badewanne was nicht mehr dem aktuellen Standard entspricht
Robbe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Andalusien im Oktober
Die Hotelanlage ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und in einwandfreien Zustand. Das Badezimmer ist für ein Hotel ziemlich groß. Die Ausenanlagen sind gepflegt und sehr gut angelegt. Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Das Servicepersonal spricht größtenteils ebenfalls Deutsch, ist sehr aufmerksam und freundlich. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann wäre es der Weg zum Strand, Man kann zwar sehr schön auf ihn laufen und sogar spazieren gehen, aber insgesamt ist es für…
Dieter(71+)Deutschland
Tolle sehr gepflegte Anlage in Strandnähe
Eine sehr schön gelegene Hotelanlage in einem modernen Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Heinrich-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Aufenthalt im gran conil!
Wir haben uns im Gran Conil sehr wohl gefühlt!Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber!Auch die komplette Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck!😘
Christoph Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Supertolles Hotel, waren zum 5. mal dort
Supersauber, sehr freundlich, besonders im Frühstücks- und Abendessenbereich, sehr gut organisiert. Tolle Essensauswahl
Bremer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Im Grand Conil haben wir eine tolle Woche mit sehr gutem Essen, einer sehr schönen und gepflegten Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten erleben dürfen. Wie heißt es am Schluß dann immer: gerne wieder!