Bewertungen (3.370)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So muss sich Urlaub anfühlen 😊
Ein toll gepflegtes Hotel mit fantastischem Service. Hier kann man seinen Urlaub ab der ersten Minute bis zum Schluss genießen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterurlaub mit Kleinkind
Leider sind die Türen sehr laut, wenn sie zuschlagen. Da unsere Nachbarn zwei unterschiedliche Zimmer belegt hatten, liefen hier öfter Personen hin und her. Das ständige Knallen der Türen, auch zur späterer Stunde, konnte mitunter nervig sein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Totale Erholung an der Cota de la Luz
Wunderbares Hotel in Strandnähe und fussläufig nach Conil. Umfangreiches Bufett sowohl morgen als auch Abends. Preise für Getränke ok, Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Immer wieder gern. Personal war immer freundlich und ging auf individuelle Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten ein. Hab zwar kein gesondertes kinderbuffet, aber es war immer bei der enormen Auswahl etwas für jedes Alter dabei. Zur Not gab es immer Pizza und Pasta wenn gar nichts mehr ging. Kinderpool inklusive Sonnensegel war für uns super; lifeguard am Hauptpool sehr aufmerksam vor allem bei Kindern. Lage und Standard des Hotels stehen für uns außer Frage. Es war ein toller erholsamer Urlaub
Dietlind (61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr, sehr freundliches Personal!!!!! Essen war gut und eine riesen Auswahl. Ich hatte mehr frisches Obst ( zum Teil aus der Dose )und Gemüse erwartet . Sonst war alles super. Nah am Strand und sehr sauber alles. Hier wurde auch unter und hinter dem Bett/ Sofa gewischt!!!!! Wir fahren glücklich wieder nach Hause.
Alge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienhotel in sehr guter Preis- Leistungsverhäl
Schön gelegenes Hotel oberhalb des Stranded, stadtnah. Gute Zimmerausstattung. Mit sehr freundlichen Servicepersonal.
Wolfdietrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in Conil
Sehr gute Lage, Top Ausstattung und Design, sauber, freundliches Personal, tolles, abwechslungsreiches Buffet. Direkt am Meer und herrliche Atlantik-Luft, Pool ausreichend groß
Sandra(14-18)Deutschland
Tolles gepflegtes Hotel
Wir waren zum 7. Mal da und sind von dem wirklich beständigen hohen Standard begeistert. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Die Nähe zum Strand, Ort und Ausflugsziele ist perfekt. Das Angebot beim Abendessen ist auch wieder gut geworden. Wir sind super zufrieden und kommen sicher wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war schön und wir würden wiederkommen.
Alles sehr sauber alle Mitarbeiter nett und freundlich. Das Essen/ Büffet alles lecker. Die Anlage sehr schön und sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine sehr gute Adresse um Urlaub in Conil zu mache
Modernes geschmackvolles Haus, sehr gepflegt, sehr nettes, aufmerksames Personal (egal welcher Bereich). Strand durch kleinen Park erreichbar, sehr angenehm.