Wunderschön gelegenes Hotel mit hochwertigen Materialien gebaut. Die Natursteinböden haben uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick und es war einfach nur herrlich auf dem Balkon zu sitzen und das Meer und die Hotelanlage zu sehen.
Unglaublich vielfältiges, frisch zubereitetes und hervorragendes Buffet.
Sehr sehr freundliches Personal, das versuchte auf jeden Wunsch einzugehen.
Direkt am Strand, über einen kurzen Fußweg zu erreichen. Zu Fuß 15 min bis zum schönen Städtchen Conil.
Es gab Boarde zum Wellenreiten zum Ausleihen oder Kurse zu machen. Die Tauchschule war 1 Stunde entfernt, aber nur weil wir in der Nebensaison waren, sonst hätte man 20min zur nächsten Tauchschule gebraucht. Liegen und Sonnenschirme konnten gegen Gebühr ausgeliehen werden. Ausflüge nach Conil, Sevilla und etc. wurden angeboten. Jeden Abend sehr gute und abwechslungsreiche Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, besonders die schöne Lage und die hochwertigen Materialien, aus denen es gebaut ist. Wir freuen uns, dass Ihnen die Natursteinböden gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und möchten uns herzlich für Ihre Zeit und Ihre netten Worte bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Gran Conil Team