Bewertungen (3.362)

Wolfdietrich(51-55)Deutschland
Gran Conil
tolles Hotel und SErvice, kompetentes Personal, Tolle Hotelanlage am Meer mit sehr schönem Pool, Sauna leider kostenpflichtig €15
wittwicki (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Top Hotel in wunderschöner Lage. Sehr gepflegte Außenanlagen. Super Service und freundliche Hotelangestellten. Einfach alles perfekt.
Hecki(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum dableiben
Tolles Hotel, tolle Lage, alle sehr freundlich, Essen gut, den Saunabereich kann man aber nicht empfehlen weil ungemütlich und dunkel sowie Zugang über die Tiefgarage
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub in einer natürlichen gebliebenen um
Das Hotel liegt oberhalb eines wunderschönen kilometerlangen Sandstrands. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Pevo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topurlaub. Hoher Erholungswert
Ein sehr gutes Hotel, mit hohem Erholungswert. Wir waren im Mai für 14Tage dort und hatten nichts auszusetzen. Essen war top. Lage top
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines unserer Lieblingshotels :-))
Ein kleines modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand Gutes und freundliches Personal, vom Check in bis Check out. Gutes Essen, Sauberkeit!!! Wir werden wiederkommen!!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waren schon sehr oft dort - immer wieder gerne
Sehr Hervorragende Lage Gutes Essen Sehr Nettes Personal Sehr Schöner Pool Sehr Grosse Tiefgarage Sehr schöne Zimmer mit direktem Meerblick
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Komplettes Wohlfühlpaket
Ein sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Hygienepaket auf Grund Covid wird hervorragend umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es wieder buchen.
Ursula G(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in guter Strandlage
Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Schön angelegte Grün- und Poolanlagen mit genügend Liegestühlen mit Sonnenschirmen. Schöne Terrasse auf Höhe der Rezeptionmit herrlichen Ausblick aufs Meer, wo man sitzen und genieesen kann, ohne von Kellnern gefragt zu werden, was man trinken use... möchte.
Odette(61-65)Deutschland
Modernes Hotel in toller Strandlage
Sehr gut gefallen haben uns Lage und die moderne großzügige Bauweise mit viel Licht und Leichtigkeit. Freundlicher Service und großzügige Zimmer runden das positive Bild ab. Wenn man aber nicht von der Musik am Nachmittag und den musikalischen Darbietungen am Abend gestört werden möchte, sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer zur hinteren Seite (z.B. beim Volleyballfeld) bucht. Die musikalische Berieselung ist nicht jedermanns Geschmack.