Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir wohnten in einer Heaven-Suite und diese sind am schönsten. Auf der großen möblierten Terrasse könnte man noch einen Sonnenschirm hinstellen.
Das Bett mit den Matratzen ist super. Die restlichen Möbel sind ok. Leider ist das Bad nur mit einer Badewanne ausgestattet in der man auch duschen kann. Das wird aber mit zunehmenden Alter immer schwieriger und in einem Hotel dieser Kategorie rechne ich mit einer Regendusche. Leider wird an den Toilettenpapierlagen gespart. Das alles ist aber „ jammern auf hohem Niveau“.
Siehe Service und die Preise im Restaurant sind vollkommen in Ordnung.
Dre Zimmerservice ist hervorragend. Er wird sogar zweimal täglich durchgeführt und abends mit einem aufgeschlagenen Bett und Betthupferl gekrönt. Der Service im Restaurant ist gut und sehr bemüht und freundlich. Die Organisation könnte noch was optimiert werden. Z.B. nimmt zunächst nur eine Kraft die Getränkewünsche auf. Das kann dann schon mal etwas länger dauern, ist aber noch ok. Die Küche ist top und die Rezeption ebenfalls. Genauso können wir die Ganzkörpermassage empfehlen.
Der Transfer dauert inkl. des Transfers zu anderen Hotels fast 2 Stunden. Ausflugsziele sind Cádiz und ggf Gibraltar mit dem Auto. Die von den Reiseveranstaltern angebotenen Ziele waren uns zu weit und zu zeitintensiv ( Abfahrt 07:00, Ankunft 20:00). Das Hotel selbst bietet aber auch diverse Events an.
Gibt es alles, wurde aber im März/April noch nicht alles angeboten. Für den Pool war es noch zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gabriele |