Seit 9 Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub regelmäßig in diesem Hotel. Selbst nach einigem Wechsel beim Personal sind die freundliche, geradezu familiäre Atmosphäre über die Jahre unverändert. Das Hotel (Ausstattung, Sauberkeit etc.) selbst sowie die kulinarischen Angebote sind erstklassig.
Die Juniorsuite (wir reisten mit unserem 13-jährigem Enkel) erfüllte alle Erwartungen.
Da im Juli/August auch die Spanier Ferien haben, war das vielfältige Angebot auf die spanische Küche abgestellt, worüber wir uns jedes Jahr freuen.
Unübertrefflich. Als meine Frau einen Tag krank war, hatte das Zimmermädchen das an der Rezeption gemeldet, und sofort brachte man Tee und einen Wasserkocher. Beim Abendessen erkundigte sich das Personal nach dem Befinden meiner Frau usw.
Die Lage des Hotel ist top! Für die Fahrt vom Flughafen Sevilla nach Conil und zurück hatten wir von Deutschland aus ein Tai bestellt. Alles klappte reibungslos.
Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Meer und Strand genügten vollkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Otto |