Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel ist, obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist, sehr sauber, gepflegt und in einer super Lage. Zimmer, Essen und die Gartenanlage sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal da und können nur eine Weiterempfehlung aussprechen.
CHRISTOPH MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel
Echte Wohlfühlatmosphäre. Auch aufgrund des wirklich guten Personals. Das Essen war ausgezeichnet und sehr frisch.
MARITTA BARBARA(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholung pur
Durch die einmalige Lage, den schönen Garten,die Ruhe und vor allem durch die Freundlichkeit der Angestellten bekommt man ein wunderbares Urlaubsgefühl, man möchte so schnell und so oft es geht wieder dort hin.
MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhig gelegenes Hotel
Tolles Hotel. Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Wir haben jeden Tag genossen. Besonders das Frühschwimmen im Meer vor dem Frühstück. Empfehlenswert ist aber ein Leihwagen zu nehmen wenn man die Insel erkunden möchte. Auch wenn es einfach und unproblematisch ist mit dem Bus nach z.B. Cala Millor zu fahren.
KAI(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausstattung der Zimmer keine 4 Sterne wert
Leider waren wir von der Ausstattung der Zimmer nicht begeistert. Der Geruch und der Zustand der Möbel waren nicht besonders einladend.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse
Ihr Hotel war für uns rundherum sehr zufriedenstellend, gut organisiert, sauber und mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder und empfehlen es sehr gerne weiter!
MARIO & Kaya(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Gut !!!
Alle Bereiche waren sehr gepflegt, das gesamte Personal sehr freundlich, das gesamt Angebot, der Pool und die Gastronomie sind sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit die wir bei Euch haben durften.
BERNHARD PAUL(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt sehr schöne Hotelanlge
Sehr gute Ausstattung und Lage,sehr gutes Essen Leider sehr unfreundlicher Empfang beim Check in durch einen uninspirierten Mitarbeiter
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel abseits vom Trubel
Für Ruhesuchende bestens geeignet. Toller Garten.. viele Stammgäste bereits seit 30 Jahren und mehr....das sagt schon einiges aus.
KIRA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Single Urlaub 09/25
Super Hotel, tolle Lage, ruhig. Viele schöne buchten sind zu Fuß zu erreichen. Bus fährt direkt vor dem Hotel in die nächstgelegenen Orte.