Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung des Hotels
Das Hotel hat so eine schöne Lage, macht es aber durch verschiedene Aktionen wieder weg. Schade, es wäre sehr einfach das abzustellen.
JONAS(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Tolles Hotel
das Hotel hatte alles was man brauchte. leider war unser Zimmer etwas laut da es über dem Lieferanteneingang war.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub im Sommer
Kurzer Sommerurlaub in einer ruhigen Ecke Mallorcas. Sehr schöne Zimmer mit Balkon, reichliches und tolles Essen vom Buffet, sehr nette und aufmerksame Hotelangestellte, ausreichende Parkplätze, im Hotelgarten gibt's einen Pool, baden im Meer ist auch möglich, der Zugang ins Tiefe Wasser über eine Leiter. Alles in allem hat uns der Kurzurlaub sehr gefallen.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel hat uns begeistert
Toller Ort um sich zu entspannen und Ruhe zu finden. Mega Frühstück, an nichts fehlt es. Der Zugang zum Wasser mit der Treppe toll. Schön zum Schwimmen.
TIM(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung und Ruhe
Das perfekte Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen und trotzdem alles haben, was sie brauchen!
ANTONIJA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, abseits vom Massentourismus
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist abseits des Massentourismus, was wir sehr schätzen.
JAKOB(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse!
Klasse Hotel, familienfreundlich (einige Bedienungen scheinen Kinder wirklich zu lieben <3), fühlten uns rundum wohl, alles sehr professionell, das Essen beim Frühstück und Abendessen war hervorragend! Ich liebe es, weil es abgelegen und die Gegend 0,0 touristisch ist :)
MONIKA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Golfhotel
Grosse, schöe Zimmer mit Café Maschine. Gutes Buffet, freundliche Mitarbeiter. Sehr kurze Distanz zu 4 schönen Golfplätzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Domizil für Golfer
Die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gepflegt und man hatte trotz der Felsküste einen direkten Meerzugang. Das Personal (Halbpension) hat uns von der Küche bis zum Service einen wunderschönen Urlaub beschert! ! Wir kommen wieder ! ! !
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges 4 Sterne Hotel abseits vom Trubel
Sehr fleißiges Team- erfüllt jeden Wunsch. Wer schoppen möchte ist hier fehl am Platz. Hier zählt Entspannung und Ruhe. Cala Millor 8 km entfernt. Cala Rajada 16 km entfernt. Taxi ist in 5 Minuten vor Ort und ist günstig.