Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HUGO (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund-um-sorglos-Paket
Ruhig gelegen, schöne Pool-Anlage, ausgezeichneter Gym, Super-Buffets, nettes und hilfsbereites Personal
Harald(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt.
Waren sehr zufrieden! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccccccccccxccxxxxxxxxxxxccccccccccccxxxc
Bea Seifert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Einfach schön ....
Das Hotel von außen schlicht - klassischer Hotelbau. Garten und Poolbereich sehr schön. Toller Zugang zum Meer. Hotel innen sehr schön. Das Zimmer ebenfalls schön. Blick vom Balkon auf das Meer - herrlich :-) Das Personal freundlich, hilfsbereit und sehr natürlich. Das Essen abwechslungsreich, gut präsentiert.
MICHAELA(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frau
Das Hotel ist insgesamt etwas veraltet. Die Situation am Strand ist fürchterlich, es gibt kaum Möglichkeiten ins Wasser zu gehen Es werde qualitativ minderwertige Produkte angeboten, z.B. Saft, Kaffee, Nachspeisen etc
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Golfangebote und gute Aussicht auf der Westseite.
Besten Dank. Wir kommen wieder. Wenn möglich Zimmer auf der Westseite. Bessere sicht. Ostseite ab 5 Stock.
Gegenleistung erhalten
Gert(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abseits der Masse
Wunderschön gelegenes 4Sterne-Hotel, gepflegte Aussenanlagen, hervorragender Service, ausgezeichnete Verpflegung.
UTE(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel und das gesamte Team haben uns perfekte Bedingungen geboten für unseren mehrtägigen Kongress. Wir sind begeistert von der Professionalität, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und dem angenehmen Umgang miteinander. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
LUTZ(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal und tolles Essen!
Außerhalb des Zimmers wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit! 100%ig. Das Personal war ausschließlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen. Aber sie waren immer sauber.
HENDRIK GORDON (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und in dem Ort das Einzige. Wer Ruhe abseits der Trubels in Cala Millor oder Cala Rajada sucht, ist hier richtig. Altersdurchschnitt der Hotelgäste war bei meinem Aufenthalt bei zu 65 Jahren...
FRANZ GUENTER(66-70)Deutschland
Urlaubshotel
Ein Hotel mit sehr guter Lage, das , wenn einige Dinge etwas modernisiert werden, absolut zu empfehlen ist. Angenehmes und freundliches Personal (die Meisten sind auch schon seit Jahren da), das zeigt, dass dort eine gute Atmosphäre herrscht.