Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauber, großzügige Zimmer und leckeres Büffet
Kann das Hotel nur empfehlen, sehr sauber, ruhige Bucht mit Zugang zum Meer, Klientel sehr angenehm, schöne Sonnenuntergänge.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige Unterkunft mit leckerem Essen.
Wenn Ruhe und Essen wichtige Kriterien sind, dann sind Sie hier richtig. Positiv: klar Hervorzuheben ist das Essen. Negativ: vielleicht zu wenig Liegen. Mobiliar ein wenig veraltet.
HELLMUTH(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechte Saisonvorbereitung
Wasser tut nicht oder nur unzuverlässig-Kein deutsches TV-SPA ohne Shampoos-Keine Sauna an-Wasser zu kalt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Große Erwartungen, leider nicht erfüllt
Gute Lage, leider ist das Hotel nicht unbedingt am Kunden interessiert. Gerne hätten wir unsere beiden Zimmer auf einer Etage gehabt, nicht möglich! Am Pool musste man für eine Liege sehr früh aufstehen. Wer nicht um 7:30 Uhr ein Handtuch verteilt hatte bekam keine Liege. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie die Situation im Sommer ist. Die Lage bietet tolle Aussicht aufs Meer, aber keinen Strand. 20 Minuten mit dem Auto zum nächsten Strand.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schade, nie mehr in der letzten Woche
eine Enttäuschung für langjährige Gäste: in der letzten Woche- in der sich andere Hotels und Clubs erst recht richtig ins Zeug legen-kann man trotz schönen Wetters : nicht draußen frühstücken, nicht zu Abend essen, die Bedienungen, die man sonst als fröhliche Service orientierte Damen kennt, verströmen eine Art Endzeitstimmung, irgendetwas lief da gründlich schief und baden vom Steg aus ging auch nicht mehr, die Kommune hatte die Badeleiter abgebaut, obwohl rundum an den Stränden noch voller Badebetrieb mit…
Lars(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Costa de los Pinos
Ein wunderschönes Hotel,direkt am Mee. Es hat eine sehr schöne Poolanlage und die Zimmer sind angenehm groß
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter Service, schöne Lage, älteres Hotel was intensiv gepflegt wird.
Landschaftlich schön gelegenes Hotel inmitten einer Ferienhaussiedlung. Das ältere Hotel wird intensiv gewartet, dadurch sehr gepflegt, sehr sauber, besonders positiv sind die freundlichen Mitarbeiter.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Lage und freundlicher Service im Hotel
Sehr aufmerksames, überaus freundliches und kompetentes Personal. Hotel perfekt gelegen mit traumhaft schönem Blick auf die Bucht von CalaMilor; tolle Anlage mit Pools, auch für Kleinkinder, Poolbar; schöne, gut gepflegte Gartenanlage. Saubere, angenehm möblierte Zimmer, ruhige Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel abseits des Trubels
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, im Nordosten der Insel an der Costa del Pins, ab von den üblichen Touristen Hotspots. Ich empfehle einen Mietwagen, damit man doch etwas flexibler unterwegs sein kann. Parkplätze gibt es am Hotel, auch ausreichend in der Hochsaison. Das Hotel hat keinen direkten Strand, nur eine Treppe am Bootsanleger über welche man ins Wasser gelangt. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, welches einem 4Sterne Hotel würdig war. Einzig der Kaffee war etwas „dünn“. Im großen und ganzen kann…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, kommen gerne wiede
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, freundlicher Service, abwechslungsreiches Buffet morgens und abends, Pool war Preise annehmbar. Wir kommen gerne wieder. Direkt der Zugang zum Meer.