KLEMENS(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Freundlichkeit, der gute Service und das Restaurant mit einem vielfältigen, qualitativ hochwertigen Angebot.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannter Familienurlaub
Schönes Hotel, etwas abgelegen, ohne Mietwagen vielleich bei langem Aufenthalt etwas langweilig. In der Nebensaison toll mit super Buffet morgens und abends. In der Hauptsaison wahrscheinlich deutlich zu voll am Pool. Kein direkter Zugang zum Sandstrand, aber dafür super Innenpool für Kinder und ein großes Becken im Spa Bereich ausschließlich für Erwachsene. Wir hatten ganz tolle 5 Nächte!remen
KARIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts was nicht gut war. Das Essen war außergewöhnlich gut und die Lage des Hotels ist traumhaft.
24.05. - 22.07.262 ERW
KLAUS DIETER(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Frühjahres Golftrip
Das Punta Rotja ist die ideale Location für einen Golftrip im Osten Mallorcas mit 4 Plätzen in der nächsten Umgebung und weiteren innerhalb 1 Std. Das Hotel bietet alles was einen den Aufenthalt angenehm macht! Guter Service , kompetentes Personal, gutes Essen und einen Spa Bereich mit Pool.
SIEGLINDE MARIANNE(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
sehr schön gelegenes an der Costa de los Pinos
Das Hotel ist das einzige am Ort und sehr schön gelegen. Die Anlage ist super gepflegt. Der seitliche Meerblick mit Blick auf die Pools und die wunderschöne Hotelanlage ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keinen Wunsch offen.
JENS (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel direkt am Meer
Wir haben das Hotel im Zusammenhang einer Golfreise gebucht und waren positiv überrascht. Die Lage am Meer ist toll. Das Essen war vielfältig und gut. Frühstück und Abendessen in Buffetform boten für jeden etwas. Es hat uns immer gut geschmeckt. Große Auswahl an Weinen. Unser Zimmer im 6. stock hatte einen tollen Ausblick. Da wir im März dort waren, konnten wir nur den angenehm temperierten Indoor Pool und die Saunen nutzen. Für Golfer ist die Lage in unmittelbarer Nähe zu einigen guten Golfplätzen perfekt.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Keine Empfehlung
Alles perfekt dort - leider wissen das schon so viele Leute. Wenn ich s jetzt auch noch empfehle kommen noch mehr da hin.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Urlaub, Service, Hotel: immer wieder
Perfekte location für erholsame Urlaubstage. Große, saubere Zimmer mit tollem Service, HP vielfältig und auch hier: Service top.
ELLEN BETTINA(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Golfurlaub
wunderschöne Bucht und gute Lage des Hotels zu den Golfplätzen gutes Essen und Parkplatz alle Mitarbeiter sind freundlich sehr empfehlenswert
GERD(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Dauerbrenner
Vierter Besuch im Hotel . Vier mal begeistert. Es werden auch vermehrt Zimmer mit Dusche angeboten, was die Qualität nochmals erhöht.