Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten.
Leider ist das Hotel in den Zimmern schon sehr abgewohnt. Das Reinigungspersonal wurde in den Jahren runter gefahren worden, daher lässt die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage langsam zu wünschen übrig. Auch der Pool war schon mal sauberer.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel direkt am Strand an der Promenade
Schönes Hotel am Ende der Promenade in Cala Millor. Neuwertiger Baustandard auf hohem Niveau. Der schöne Strand ist 50 m vom Hotel entfernt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung für den Familienurlaub mit
Sehr famililenfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für den Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Gutes Hotel direkt am tollen Strand mit sehr gutem Essen. Allerdings mit Abstrichen bei der Ausstattung und der Animation. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wenn man das Hotel Dunas mit einigen anderen 4 Sterne Hotels in der Umgebung vergleicht, dann gibt es doch gewaltige Unterschiede. Wobei ich hier andere Hotels dieser Kategorie vorziehen würde.
Elan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für einen Familienstrandurlaub
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen getroffen. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Essen lecker, die Lage direkt am Strand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches Hotel direkt am Strand. Top.
Schönes, familienfreundliches Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist, in sehr guter Lage direkt am Strand, tolles Essen, guter Service, sehr saubere Zimmer. Spielplatz, Pool und Animation genau richtig für kleine Kinder.
André(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Kind
Ich war mit meinem Sohn im Hotel und es war einfach nur super. Es hatte uns sehr gut gefallen und wir koennen das hotel nur empfehlen. Besonders das Frühstück war ein Traum.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Familienbade- und Ausflugsurlaub!
Das Hotel entsprach vollstens unseren Erwartungen. Die Lage am Strand nahe dem Ortszentrum war ideal für unseren Familienbadeurlaub geeeignet. Bummeln, Fahrrad mieten, Bootstour, alles gut erreichbar. Mit Bushaltestelle vorm Haus und Europcar 3 Straßen weiter war es aber auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Inselausflüge mit dem Mietauto und Bus. Durch die überschaubare Zahl an Zimmern (sehr geräumig und funktional eingerichtet, viel Stauraum für das Gespäck, gute Klimatisierung, Kühlschrank!) war es beim Essen,…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Wir sind gestern erst wieder aus Spanien nach Hause gekommen. Unser Eindruck war genau wie in den meisten Rezessionen schon beschrieben. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, bzw. die Zimmer. Das hat uns nicht wirklich gestört. Das Personal war super nett, hervorzuheben sind Carlos(Service) und Micaela( Rezeption ). Das Essen hervorragend. Wer nicht im Trubel wohnen will ist hier richtig., der Weg in die Innenstadt ist nämlich ganz schön weit. Beschrieben mit 600 mtr. kommen ein paar Tourismusläden..Die eigentliche…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit In Cala Millor. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter. Das einzig negative war die lange Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel.