Elan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen Familienstrandurlaub

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen getroffen. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Essen lecker, die Lage direkt am Strand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Unsere erste Nacht haben wir im Zimmer mit zwei Schlafzimmer verbracht, da alles andere ausgebucht wurde. Das Zimmer hatte zwei Balkons mit direktem Meerblick und ein größeres Badezimmer. Ist aber selbstverständlich teuerer. Für vier Personen reicht auch der Standard mit einem Schlafzimmer und Wohnbereich mit einer Küchenzeile. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt. In die große Kommode mit vier Schubladen war echt gut. Was mir noch sehr gut gefallen hat war, dass man aus den beiden Räumen den Ausgang zum Balkon hat. Insbesondere klasse fand ich, dass man die Klimaanlage im Schlafzimmer unabhängig von der im Wohnbereich einstellen konnte. So hatten wir keine Angst, dass die Kinder sich in der Nacht von der Klimaanlage erkälten können. Es wäre schön, wenn man einen kleinen (Klapp-)Hocker für kleine Kinder hätte (gerne auch gegen Pfand an der Rezeption ausleihen) damit sie sich selbstständig Hände waschen und Zähne putzen können, denn der weiße Stuhl unter dem Waschbecken ist zu unstabil.

• Sehr leckeres Essen, insbesondere Fisch und Fleisch von der Life-Cooking-Theke. Das Menü wiederholt sich zwar zum Teil im wöchentlichen Rhythmus, ist aber in Ordnung. Donnerstags gibt es immer Galaabend, mit Sektempfang und Häppchen. Insbesondere gut fand ich, dass immer alles nachgefüllt wurde, egal ob man am Anfang um 18:30 oder 15 Minuten vor Schluss um 20:45 kam, alle Gerichte standen immer zur Auswahl. Leider waren die Teller nicht immer sauber, was wahrscheinlich an der Massenreinigung liegt.

• Die Kellner im Speisesaal haben zwar einen harten Job, sind aber immer nett, freundlich und hilfsbereit. Auch an der Rezeption bekamen wir immer sehr gutes Service.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, perfekt für einen Badeurlaub. Abends ist es schön ruhig, weil das Hotel am Anfang von Cala Millor ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten in dee Nähe und Pizzeria unter dem Hotel, sogar Lidl in ca. 15 Minuten zu Fuß, wo alles viel günstiger zu kaufen ist:-) Viele Restaurants und Pubs zum Teil mit Lifemusik sind in etwa 10-15 Minuten Entfernung.

• Gut

Da wir vormittags immer am Strand waren, haben wir an Erwachsen-Animation nicht teilgenommen. Kinderanimation war sehr nett insbesondere Piratentag mit Schatzsuche und Kinderdisko. Dorka uns Sarah sind sehr lieb zu den Kindern. Die Shows wiederholen sich nach 2 Wochen und vom Jahr zu Jahr bleiben die meisten gleich. Da wir in den 3 vergangenen Jahren in Sa Coma waren, sehen wir die meisten Shows bereits zum vierten Mal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Elan