Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Suchtgefahr!
Apartmenthotel in reizvoller Lage in Cal Millor. Durch die Zimmer (Apartment mit 2 separaten Schlafzimmern) besonders für Familien geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Wirklich gutes Essen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4 Sterne sind gerechtfertigt
Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels , Essen war sehr reichhaltig und Qualitative sehr Hochwertig sehr freundliches Personal , sehr Kinderfreundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist ansprechend und sehr geeignet für einen Strandurlaub, aber auch für Touren mit Fahrrad oder Auto ein guter Ausgangspunkt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Familien freundlicher Hotel. Sehr gute Lage.
Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder sind sehr begeistert und werden diesen Hotel definitiv wieder aufsuchen. Frau und Kinder glücklich dann ist der Urlaub perfekt.
Tosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum 4. Mal im Dunas, wir kommen wieder!
Tolles Essen, sehr große Auswahl an hochwertigen Speisen. Schöne Lage, zum 4. Mal dort, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Große und moderne und gemütliche Zimmer. Sehr nettes Personal. Hotel liegt direkt am Meer. Großer Pool.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder!
Sehr angenehmes, etwas kleineres Familien-Hotel in Top-Lage direkt am Strand. In der näheren Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten.
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Essen heiß, Geschirr sauber dann 1a Hotel
Schönes Zimmer, gute Lage des Hotels Leider selten sauberes Geschirr und leider nur lauwarmes Essen Der Fitnessraum ist ein Witz.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub in Cala Millor
mittlere Hotelgröße am Rand von Cala Millor. Appartements schön, aber schon etwas älteres Mobiliar. Gute Verpflegung, sehr gutes Gala-Buffet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns das Ideale Hotel.
Hallo. Waren vom 20.10.18 bis 11.11.18 wieder im Dunas in Cala Millor und bis auf Kleinigkeiten im Bereich der Reinigung im Apartment war alles Top. Das Personal, vor allem Carlos, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind öfters über mehrere Wochen im Jahr dort und fühlen uns sehr wohl. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Man fühlt sich wie wenn man heim kommt dort. Ganz liebe Grüße von Jürgen und Jacqui sowie klein Lilly.