Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Suchtgefahr!

Gut

Apartmenthotel in reizvoller Lage in Cal Millor. Durch die Zimmer (Apartment mit 2 separaten Schlafzimmern) besonders für Familien geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Wirklich gutes Essen.

• Wir sind über die Feiertage (Weihnachten - Neujahr) mit unseren kleinen Kindern gereist. Der Zuschnitt der Räume war für uns ideal. Auch wenn alles technisch in Ordnung war, steht sicher bald eine Renovierung an. Das Fernsehen bietet die üblichen deutschen Programme.

• Das Essen war gut und entsprach unseren Erwartungen von einem 4-Sterne-Hotel. Der Nachtisch ist besonderes hervorzuheben, da der Kuchen frisch und gut war. Besonders an Weihnachten und Neujahr ist das Essen hervorragend und extrem umfangreich.

• Sehr nettes Personal! Immer freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt direkt an Strand und bietet einen idealen Ausgangsort für Wanderungen durch das nahegelegene Naturschutzgebiet, in dem auch ein gastronomisches Angebot besteht. Busverbindung ist vor dem Hoteleingang. Mit einem Mietwagen steht einem die ganze Insel zur Verfügung - um die Ziele sollte man sich aber selber kümmern (Internet). Es gibt insbesondere in der Winterzeit viele tolle Veranstaltungen in den Orten.

• Gut

Unsere Kinder (5 und 8 Jahre) haben die Animation geliebt. Ansonsten war die Zielgruppe etwas älter als wir. Es gibt im Hotel einen kleinen Innenpool, der in interessanten Zeiten gut frequentiert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018