Sehr angenehmes, etwas kleineres Familien-Hotel in Top-Lage direkt am Strand. In der näheren Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten.
Die Appartments sind zwar schon teils etwas in die Jahre gekommen, dennoch waren wir sehr zufrieden, da sie sehr groß, gut ausgestattet und stets sauber waren. Zu Viert hatten wir ausreichend Platz, genug Stauraum (Kommoden, Schränke, Kleiderbügel...) und vom Balkon, welcher von beiden Zimmern erreichbar ist, traumhaften Meerblick.
Die Qualität der Speisen war stets sehr gut, die Auswahl aufgrund der Hotelgröße (eher klein) manchmal nicht sooo groß. Wir haben uns aber immer alle, trotz unterschiedlicher Vorlieben (Kinder, Vegetarier, Fleischliebhaber) etwas Leckeres gefunden.
Das Personal war stets freundlich und spricht sehr gut Deutsch.
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Strand im ruhigeren Teil von Cala Millor. Ein paar Hundert Meter weiter befinden sich unzählige Geschäfte, Bars, Restaurants... Ein paar Meter in die andere Richtung landet man im Naturschutzgebiet mit Wanderwegen z.B. zum Castillo de sa Punta de nÁmer.
Im Hotel wird Kinder- als auch Erwachsenenanimation angeboten (sehr unaufdringlich), was wir tlw. in Anspruch genommen haben. Abends findet eine Minidisco und im Anschluss eine Show für die ganze Familie statt. Desweiteren kann Tischtennis, Billiard... gespielt werden. Ein paar Meter am Strand entlang (Richtung Zentrum) werden sämtliche Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marion |