Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Miriam (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gern..
Jederzeit wieder. Wir wollten einfach nur das Meer und die Ruhe genießen, welches sich perfekt in die Tat umsetzen ließ. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, welches direkt vor der Haustür vorzufinden war.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Zimmerausstattung ist schon ein wenig älter. Personal sehr freundlich. Sehr gute Küche. Top Lage
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Da wir einen Familienurlaub machten, war das Appartement genau richtig. Beim nächsten Besuch werden wir allerdings 2 Schlafzimmer buchen. Das Mobiliar des Hotels müsste mal überholt werden. Ansonsten ist das Personal sehr nett und das Essen super !
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Als schönes Familienhotel zu empfehlen
Schönes Familienhotel, schmackhaftes Essen mit reichlich Auswahl, sehr nettes Personal, angenehmes Publikum, Lage wunderbar
Musik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Urlaub gewesen
Sehr sauber, freundliche Personal. Nicht zu große Anlage, Familien Freundlich und meisten Deutche Gäste.Scwimbad und Sauna sind auch da.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Leider mehr erhofft.
Ich weiß leider nicht wie ich das Hotel bewerten soll. Das Zimmer und das Essen war nicht das, was wir kannten, aber die Anlage und das Servicepersonal war wirklich klasse. Trotzdem würde ich nicht noch einmal das Hotel buchen, leider.
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist optimal.
Fengshui (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute EineWoche Familienurlaub in Corona Zeit
Das ApartmentHotel befindet sich in einer sehr guten und ruhiger Lage. Fein Sand Strand ist direkt neben dem Hotel. Wir waren eine Woche Familienurlaub in diesem Hotel Ende July 2021. Wir haben uns in dem Hotel gut erholt. Zimmer sind sehr sauber und wir bekommen täglichen CleanService. Buffet Frühstück und Abendessen bieten vielseitige leckere Essen. Abendessen sind besonders gut. Wir haben riesige Garnel, verschiedene Fische, Lammfleisch, Rinderfleisch, Laschs... genessen. Es gibt auch verschiedene lokale…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis/Leistung gut
Hervorzuheben ist definitiv das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in allem empfehlenswert; wir kommen wieder!
Familiär, bestens organisiert, sauber. Ideal für den perfekten Urlaub - auch für Familien mit kleinen und großen Kindern.