Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gern..

Jederzeit wieder. Wir wollten einfach nur das Meer und die Ruhe genießen, welches sich perfekt in die Tat umsetzen ließ. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, welches direkt vor der Haustür vorzufinden war.

• Komplett eingerichtete Küche, hervorragend für Selbstverpfleger. Bad eingerichtet mit Rotlicht und Fön. Appartements mit seperatem Schlafzimmer und zwei Balkontüren zum Wohnraum und Schlafzimmer. Die Größe des Appartements ist ca. 47 Quadratmeter. Super, um sich frei zu entfalten.

• Auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück sowie Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Es wurde auf Wunsch alles frisch auf dem Grill zubereitet.

• Super freundliches Personal. Wir wurden an keiner Stelle enttäuscht.

• Direkt gelegen an der langen Strandpromenade. Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 75 Minuten. Ausflugsziele standen nicht auf unserem Plan. Viel mehr einfach nur das Meer und die Ruhe genießen, welches sich perfekt in die Tat umsetzen ließ. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, welches direkt vor der Haustür vorzufinden war.

Sehr gepflegte Poolanlage.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Miriam

Lieber Miriam, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor