Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Andras(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Die Ausstattung des Hotels war mittelmäßig aber die Zimmer sind groß. Der Meerblick aus dem 3-Zimmer Apartment war toll. Das Meer an der Bucht hat eine wunderschöne türkis Farbe. Die Sauberkeit war mittelmäßig. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlswert und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Hotel für tollen Strandurlaub mit Kindern
Familienfreundliche, saubere Unterkunft mit tollem Service, freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und gutem Standort zum Strand und in die nächsten Ortschaften!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Familienhotel!
Eine ältere, aber gepflegte Anlage. Das Familienzimmer mit kleiner Küchenzeile ist zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr nett, auch nach der Hauptsaison.
Annette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Kurzurlaub (10 Tage) in ruhiger Lage.
Sehr freundlicher Empfang, Service allgemein sehr angenehm und zuvorkommend. Große Apartments, etwas ältere Einrichtung aber sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist schmackhaft und der Kategorie angepasst. Preis und Leistung stimmen. In der Nebensaison ruhiges Umfeld und Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes ideales Famlilienhotel. Nicht so gross!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Essen sehr guet und abwechslungsreich. Sehr gut für Familien dank den Appartements.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach ein mega Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist direkt am Strand und ist eine super Unterkunft für uns gewesen. Das gesamte Personal sowohl am Empfang als auch im Service sind super sympathische und zuvorkommende Menschen. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum versorgt. Die Unterkunft war sehr sauber und die Apartments wurden 6/7 Tagen gereinigt. Auch der Pool und die Außenanlagen war sauber und gemütlich. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen…
Hennes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel vor allem für Familien
Nettes Personal, das Essen war super lecker und die Einrichtung der Zimmer eher älter aber gepflegt und ein schönen Pool
RBeck(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Der Tisch auf dem Balkon ist scharfkantig. Babys schneiden sich ganz leicht an den Fingern. Servietten im Zimmer, jedoch nur einmalig. Wurden keine neuen angeboten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super urlaub
Hotel war gut, Service und Essen hervorragend.Appartments sind leider schon etwas abgewöhnt.6Etage war auch angenehm ruhig.
Uli(61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkeln
Es war alles toll. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, großzügig und für mich und meine Mitreisenden absolut ideal.