Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein mega Urlaub in einem tollen Hotel.

Das Hotel ist direkt am Strand und ist eine super Unterkunft für uns gewesen. Das gesamte Personal sowohl am Empfang als auch im Service sind super sympathische und zuvorkommende Menschen. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum versorgt. Die Unterkunft war sehr sauber und die Apartments wurden 6/7 Tagen gereinigt. Auch der Pool und die Außenanlagen war sauber und gemütlich. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen und haben kleinere Gebrauchsspuren. Aber uns hat das nicht gestört. Wir kommen wieder können es nut Wärmsteins weiter empfehlen. Wir hatten Halbpension und das Frühstück als auch das Abend Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch das frisch gegrillt wurde jeden Abend ist ein tolles Erlebnis gewesen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.

• Gut
  • Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben waren, somit ein Doppelbett hatten. Außerdem mit zwei Nachttischen einer Balkontür und einer Kommode für Stauraum. Außerdem ganz es zwei Kleiderschränke. Einer direkt im Schlafzimmer der zweite direkt vor der Schlafzimmertür. Auch ein TV ist im Schlafzimmer vorhanden. Das Bad war mit einer Duschbadewanne ausgestattet. Einer Toilette und einem Waschbecken mit viel Ablageflächen. Im Wohnzimmer gibt es eine Eckcouch mit Tisch und eine Kommode mit Stauraum und einem weiteren TV. In der offenen Küche gibt es einen Esstisch mit Stühlen und die Küchenzeile beinhaltet zwei Herdplatten, einem Waschbecken und Kühlschrank. Geschirr und Besteck sowie Kochutensilien sind reichlich vorhanden. Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden sowie ein Besen und Kehrwisch. Eine Art Schuhschrank ist auch vorhanden. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet sowie einer Aufhängegelegenheit für nasse Sachen.

• Reichhaltiges Frühstücks also auch Abend Buffets. Für jeden ist was dabei. Der Grillbereich ist morgens und abends bereit und macht frische Spiegeleier oder Omletts sowie frisch Fleisch und frisch am Abend werden dort zubereitet. Sehr empfehlenswert.

• Top Personal. Sehr freundlich zuvorkommend liebevoll und hilfsbereit. Offen für Fragen und Tipps was man sich ansehen muss auf der Insel. Einfach sehr freundlich und nichts zu bemängeln. Ob es das empfangspersonal oder House keeping ist alle sehr freundlich und sympathisch. Auch die Kellner/innen im Service waren einfach spitze. Rosa und ihr Team sind einfach herzensgute Menschen und lesen einen die Wünsche von den Lippen ab. Sehr qualifiziert auch bei Empfehlungen für einen passenden Wein zum Abendbuffet.

• Vom Flughafen braucht man 1 h mit dem Transferbus zum Hotel. Hängt aber auch von den Stops ab, wie viele Hotels angefahren werden. Mit dem Taxi oder Mietwagen braucht man 1h vom Flughafen zur Unterkunft.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor