Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Brigitte und klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
So gefällt einem der Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, alles war perfekt . Das Personal war freundlich , die Zimmer gut eingerichtet , Essen war auch sehr gut. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen, weil alles wirklich perfekt geklappt hat.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geräumige Appartments, wunderbares Essen
Aufgrund des vielfältigen Angebots bei Frühstück und Abendessen hätte das Hotel 6 Sterne verdient. Die Preise für die Getränke sind angemessen. Badetücher für den Strand kann man sich im Hotel ausleihen; auch ist es möglich am Abreisetag das Gepäck bis zum Transfer sicher unterzubringen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub, direkt am Meer
Schönes Hotel, direkt am Strand. Sauberkeit gut, Essen prima.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundlich und sauber!
Angenehm freundliches und sauberes Hotel. Ohne Hektik, allerdings in der Vorsaison. Haben die Reise ohne Verpflegung geordert, können aber die kleinen, warmen Snacks, die wir mittags zu uns nahmen echt empfehlen. Frischer Salat, heiße Speisen zu ordentlichen Preisen. Jedoch haben wir genau das Zimmer bekommen, vor dem eine riesige Palme stand und uns die Sicht auf das Meer nahm. Appartement 412 ist also nicht zu empfehlen. Haben es aber nicht reklamiert, da es uns nicht sooo wichtig war. Insgesamt hat das Appart…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Gute Lage am Ende des Strands/Promenade, nur ein Sprung und man ist vom Pool am Strand. Sehr freundliches Personal, akzeptables Essen und ausreichend große Zimmer. Bei tollem Wetter ein Paradies. Wir hatten nach Ostern nicht soviel Glück aber einen Leihwagen, mit dem wir wie schon unzählige Male zuvor über die Insel gefahren sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Familienhotel in bester Lage
Das Hotel besteht aus sechs Etagen, ist insgesamt nicht so groß und daher sind die Wege nicht so lang. Es ist gepflegt und ansprechend, auch wenn die Einrichtung teilweise nicht mehr die neueste war. Die Gäste sind überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, und es handelt sich vor allem um Familien mit Kindern. Wer einen Ausflug machen will, sollte unbedingt den Safari-Zoo in Sa Coma besuchen. Das ist echt ein Erlebnis, vor allem für Kinder. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, an…
Lars & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
EHER KLEIN ABER FEIN OHNE SCHNICK SCHNACK
Ruhiges Apparthotel am Ortsrand von Calla Millor. In das lebhafte Zentrum von Calla Millor ist man zu Fuss ca. 15 Min unterwegs, es fährt aber auch ein Bus. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Super Schöner Strand direkt vor dem Hotel nur duch Uferpromenade getrennt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Leistung wird dem Preis voll gerecht - super!
Wer ein familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe sucht, ist hier genau richtig. Es ist sicher nicht das "billigste" Hotel, aber sowohl die gut ausgestatteten Appartments als auch die super Küche und die freundliche, professionelle Betreuung bringen hier echtes Urlaubsfeeling. Fazit: Eine ganz klare Empfehlung!
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Verbesserungsfähiges aber empfehlenswertes Hotel
Das etwas "kleinere" Hotel am südlichen Ende des Sandstrandes von Cala Millor besticht durch Sauberkeit, Überschaubarkeit und schmackhafte, frische und abwechslungsreiche Verpflegung. Die eigenwillige Sitzplatz-Ordnung und die überlaute Animation jedoch sind im Sinne des Gastes verbesserungsfähig. Ein tolles Hotel in einer interessanten, touristischen Gegend - zum Erholen, Baden und als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Die Liegen am Strand (2 Liegen 1 Schirm) sind zwar mit 11 Euro pro Tag überteuert, wenn…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel direkt am Strand!
Super Hotel, allerdings war es während unseres Aufenthaltes ausgebucht und das Personal sehr überfordert. Essen ist ok, nichts Besonderes, leider wenig Regionales. Gute Kinderbetreuung.