Bewertungen (4.755)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Deutlich mehr als 3 Sterne wert!
Hervorragendes Essen, das Beste aller Hotels, in denen wir bisher waren. Und das waren meist 4*-Hotels. Das gesamte Personal sehrsehr freundlich - die Putzfrau spülte sogar unsere Gläser... Tolle Aussicht, Zimmer und Balkon groß. Man sollte allerdings möglichst weit oben wohnen, weil man sonst im Schlafzimmer evtl. die Straßengeräusche hört. Dafür hört man wenig Geräusche aus anderen Zimmern. Schwach war nur die Animation. Schade, weil die Möglichkeiten eigentlich da waren.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein Studio mit Halbpension. Das Essen war soweit gut, Nachspeisen jedoch eintönig. Dafür hatten wir einen Balkon und zusätzlich eine Dachterasse mit Liegen. Morgens Sonnenaufgang und Abends Sonnenuntergang, das war sehr schön. Personal sehr freundlich!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Im ganzen ein schöner Urlaub
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit sehr schlechten Fahrstühlen, gerade für uns als Familie mit zwei Kleinkindern, viel zu klein und viel zu langsam, mussten immer zweimal fahren. Haben das auch vor Ort bemängelt. Essen super, immer lecker und heiß, für alle was dabei. Weg zum Strand kurz, perfekte Lage, Geschäftsstraße auch um die Ecke. Animation: Waren tagsüber immer am Strand, Minidisko war viel zu schnell für die Kleinen und etwas lieblos, die haben einfach ihr Programm durchgezogen, 20. 45 Uhr Beginn fanden wir auch…
Karin & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erholsamer Urlaub trotz schlechten Wetter
Etwas älteres Hotel, von außen jedoch gepflegt, ebenso die großzügige und schön bepflanzte Gartenanlage. Die Zimmer im allgemeinen sind in Ordnung, nur die Küchenzeile müßte mal überholt werden! Ansonsten war das Hotel sauber und gepflegt. Als Gäste waren überwiegend Deutsche im Hotel, von Jung bis Alt. Wir würden hier sicher gern nochmal einen Urlaub verbringen, zumal in Kürze eine Grundsanierung des Hauses ansteht.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Eine Reise wert
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das einzige negative an unserer Reise war nur das schlechte Wetter. Das Essen war entgegen anderer Bewertungen sehr abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag etwas anderes angeboten. ( z. B. auch mal eine asiatische Ecke zusätzlich usw.) Das Personal im Speisesaal sowie an der Rezeption war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die sehr geräumigen Appartments wurden täglich(bis auf Dienstag) sehr gründlich gereinigt. Es wurde der Sand etc. nicht verteilt, sondern…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Urlaub - Top Hotel
Super Hotel, top lage. Das Essen war jeden Tag in Buffet form aufgebaut, so das für jeden was dabei war. Die Zimmermädchen kamen jeden tag außer Dienstags. Dies Reichte aber auch aus um das Hotel und die Zimmer sauber zu halten. Einziges manko war der zeitpunkt der reinigung (morgens um 11). Ansonsten alles Top Animation war zur genüge geboten. Sehr zu emfelen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alles in allem ein gutes Hotel
Haben ein super Zimmer gehabt mit riesen großer Terasse. Zum Geburtstag wurde Ich mit einer Flasche Wein die mir aufs Zimmer gebracht wurde Überrascht, sehr Aufmerksam. Das Personal war sehr freundlich. Hatte drei Wochen vorher ein Fax gesendet und um ein Zimmer mit direktem Meerblick gebeten, dieses wurde auch umgesetzt. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten. Essen war immer vielseitig und heiß.
Sylvia & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Service und Freundlichkeit 1a
Ich habe zum ersten mal um diese Jahreszeit mit meiner Mutter einen Erholungsurlaub auf Mallorca gemacht. Wir beide verreisen häufig, nicht immer zusammen, aber dieses Hotel können wir nur positiv weiterempfehlen. Zwar waren überwiegend deutsche,ältere Gäste anwesend, aber die wurden mit einer Liebenswürdigkeit behandelt und bedient, das war schon aussergewöhnlich. Insgesamt war der Service, das Essen, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft den Gästen alle Wünsche zu erfüllen so gross, das wir uns rundum wohl…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Positiv überrascht
waren angenehm überrascht, hotel in gutem zustand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super schönes, freundliches Hotel mit gutem Essen!
Das Hotel hat uns super gut gefallen, schöne große saubere Zimmer nettes Personal, schöne Außenanlage, Strandnah, gutes Essen... Also 3* sind einer zu wenig! Für uns war es ein schöner Urlaub, und das Hotel können wir nur weiterempfehlen! Nörgler gibt es Überall und man kann es auch nicht jedem recht machen!