Timo (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Cala Millor Park, wir kommen wieder!

Das Hotel besteht aus 3 Blöcken und einer großen Poollandschaft, die sehr liebevoll angelegt ist. Die Zimmer, wir waren im Haupthaus, sind gut angelegt. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Panorama BLick zum Meer und den Park von Cala Millor. Das Essen im Hotel, kann nur vom Frühstück erzählen, ist bombisch. Super große Auswahl an Brot, Wurst, Säften, Kaffee und Obst. Die Sauberkeit ist ganz ok für spanische Hotels, da kann man echt nichts sagen. Im Hotel selber sind mehrere Nationen, dass aber völlig normal ist, man ist ja schließlich im Ausland und nicht in Deutschland. Allerdings sind überwiegent Deutsche Urlauber in dem Hotel. ------

• Größe des Zimmers ist gut. Blick vom Zimmer im Hupthaus traumhaft schön. Ausstattung ist dem Deutschenstandart angepasst, sprich einen kleinen Herd, Toaster, Kaffeemaschine, einen kleinen Fernseh (braucht man nicht, kann man auch zu Hause machen), Klimaanlage, Telefon und einen Safe zum Mieten.

• Wie bereits geschrieben, hatten wir nur Frühstück. Die Speisen zum Frühstück waren jedoch sehr gut. Restaurantes gibt es 2 im Hotel. Einmal das Hauptrestaurant und die SnackBar am Pool.

• Gut
  • Im Service gibt es nur Abzüge, weil ich im Urlaub 3 mal im selben Aufzug stecken geblieben bin und ich mich einmal sogar selbst befreien musste, da kein Techniker kam. Ansonsten ist der Service im Hotel sehr gut. Alle sind dort sehr Aufmerksam, Hilfsbereit undFreundlich. Besonders zu den kleinen Gästen im Hotel. Das Personal kann auch gut deutsch sprechen und geht auch kompetent mit Beschwerden um. Für die kleinen Hotelgäste gibt es aucheinen Miniclub im Hotel, damit sich die Eltern auch mal entspannen können und die kleinen neue Kontakte knüpfen können.

• Die Lage vom Hotel ist richtig gut. 6 Sonnen, da das Hotel direkt an der Fussgängerzone liegt und vom Strand nur durch eine Einbahnstraße und einem Park getrennt sind (3min zum Strand). Im Hotel sselber kann man dann auch Ausflüge buchen oder man unternimmt selber etwas. Die Busanbindung ist super für alle umliegenden Orte (Son Severa, Cala Rajada, Sa Coma, S´illot, Manacor). Die an den Küsten liegenden Orte kann man auch mit der Bimmelbahn oder mit dem Glassboot besichtigen. Einkaufen kann man dort sehr gut, da es dort viele kleine Läden gibt. TIPP: Wenn man aus dem Haupteingang vom Hotel rechts geht und die Straße nach Son Severa (Die Straße hoch zum Berg) geht bis zum Kreisverkehr kommt man zu einem sehr günstigen Supermarkt, wo man alles zu Toppreisen kaufen kann. Der Supermarkt ist ungefähr 150m vom Hotel weg.

Es gibt Animation, kann ich jedoch nichts zu sagen, da es nicht genutz wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Timo