Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und kinderfreundlich. Es ist relati sauber und die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Ich persönlich war begeistert von dem täglichem Buffet, sowohl morgens als auch abends. Das gesamte Personal konnte deutsch und war sehr gästefreundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man bezahlt nichts, um von Zimmer zu Zimmer zu telefonieren. Wenn man im Hotel ins Internet möchte ist das auf Dauer ziemlich teuer, ich würde empfehlen in ein örtliches Internetcafé zugehen da das billiger ist. Das Wetter war bei uns sehr gut und sonnig und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir waren alle sehr begeister von dem freundlichem Personal und dem schönen Hotel bzw. der Umgebung. In der Nähe gibt es sogar einen Reiterhof und man kann sich Elekrtoroller mieten. Im Ort gibt es einen Burger King und im Nachbarort auch.
Die Zimmer waren angemessen für 3 Personen und sind in einem sehr gutem Zustand. Das Badezimmer ist auch groß genug, meiner Meinung nach. Es ist sehr gut ausgestatten mit Telefon, Fernseher, Balkon bzw. Terasse, diversen Elektrogeräten für die Küche und Fön.
Um zu dem Restaurant zu kommen mussten wir ins 100m entfernte Partnerhotel gehen, aber das hat sich gelohnt, denn das essen war richtig gut und abwechslungsreich. Teilweise landestypisch, wie Gazpacho aber auch internationales wie deutsches. Das Personal war schnell und freundlich. Bei Halbpension musste man nur für die Getränke bezahlen. Es gab in den beiden Hotels nur ein Restaurant dafür ca. 3 Bars, man konnte aber auch in der Bar des Aparthotels essen, aber auf Eigenkosten. Außerdem konnte man in der Küchenzeile eigenes Essen kochen.
Das Personal ist kompetent und freundlich und spricht, wie schon erwähnt sehr gut deutsch. Das Reinigungspersonal kam täglich und war gründlich. Die Beschwerden wurden angenommen und beseitigt wenn möglich. Sogar der Nachtportier hat sich unseren Problemen angenommen.
Da es auf Mallorca nur einen Flughafen gibt der im Westen ist und das Hotel im Osten, sind die Fahrtzeiten vom Flughafen nach Cala Millor sehr lang, ca. 2 Stunden. Dafür kommt man dann in der näheren Umgebung des Hotels gut ohne Auto klar. Wir haben fast alle zu Fuß erreicht und den Rest mit dem Fahrrad oder dem Stadtbus, der leider nur sehr unregelmäßig gefahren ist. Der Strand ist direkt neben dem Hotel dafür ist aber die 'Haupteinkaufsstraße' ca. 10 Minuten davon entfernt.
Es gab an beiden Hotels jeweils einen großen und einen Kleinkinderpool. Man konnte beied benutzen und auch die Animation im Partnerhotel. Jeden Abend gab es kostenlose Unterhaltung die man auch mit nutzen konnte, wie zum beispiel Bingo oder diverse Tanzauftritte. Die Sauberkeit war sowohl am Strand als auch am Pool gut. Liegestühle und Schirme kosten jeweils ca. 10€, ich empfele einen Schirm zu kaufen da dies billliger kommt. Am Strand und am Pool sind mehrere Duschen. Im Hotel selber gab es keine Disco dafür in der näheren Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|