Bewertungen (4.755)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekter Familienurlaub
Nur ein Teil des Hotels is renoviert. Wir waren noch im alten Teil aber auch hier gibt es keine Beanstandungen. Personal ist sehr freundlich, Service und Essen sehr gut. Alles sehr sauber. Fazit: Empfehlenswert für einen schönen Familienurlaub
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wieder super Urlaub, Super Zimmer und Essen!
Wir waren vor dem Umbau schon im Hotel. Aber jetzt ist es richtig gut außer man kommt ins Haus 3! Das Haus 2 ( Blick zum Pool) ist ja komplett renoviert. Wir waren im Haus1 ( Meerblick) und hatten ein neu renoviertes Appartement. 1 von den 3 Zimmern im Haus 1. Also wir müssen sagen, wirklich top! Von Ledersessel bis Flachbildschirm. Jetzt zwar ohne Küche und extra abgetrenntes Schlafzimmer, aber wir hatten All Inclusive. Da braucht man keine Küche. Essen immer noch sehr gut. Mehr Fisch und Showkochen als vorher.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel in Cala Millor
Alle Zimmer im Hipotels Cala Millor Park haben Meerblick und sind sehr groß und geräumig. Ausserdem war das Hotel wirklich sehr sehr sauber, die Zimmer, die Lobby, der Pool, der Essensraum. Wir haben Halbpension gebucht, man kann sich aber auch super selber versorgen.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit sehr lauten Zimmern
Leider kann mann dieses Hotel nicht neutral Bewerten. Eigentlich ist dieses Hotel schon zum weiterempfehlen wenn man das passende Zimmer erhält. Wir hatten das Glück ein Zimmer zu erhalten das gerade Gegenüber der White Side Bar gelegen war. Leider nimmt diese Bar überhaubt keine Rücksicht auf die angrenzenden Hotels. Da diese Bar zudem noch einen offenen Balkon mit beschalung besitzt hatten wir bis 5.00 Uhr morgens oder noch länger das volle Partygeschehen in unserem Zimmer. Zu guter letzt wurde dann beim…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schöne Hotelanlage und ein gelungener Urlaub
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten! Da wir im "noch nicht renovierten" Haus unser Zimmer hatten, kann ich zu den neuen Zimmern nichts sagen! Aber unser Studio war vollkommen in Ordnung!! Die neue Poolanlage ist gelungen und sehr schön geworden! Kurzer Weg zum Strand und zum Centrum&Einkaufsstraße! Alles in allem war es ein superschöner Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wieder buchen!
Eva & Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Klasse!
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und die Animation war echt klasse. Wir hatten das Zimmer 2306 und haben eine prima Urlaub aus Mallorca verbracht. Herzlichen dank dafür! Wir kommen gerne wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Familienhotel, mit top Service!
Das Hotel können wir uneingeschränkt für Familien mit Kinder weiter empfehlen! Für Singles und Paare ohne Kinder, besser ein anderes Hotel nehmen, ist keine Party Bude. Hotel und Poolanlage immer Sauber, wird auch immer nachgegangen und gepflegt. Das Personal steht's freundlich und hilfsbereit, einfach TOP! Beim Empfang, ein Guten Tag, was kann ich für sie tun, so und so ist das und das, Perfekt so soll es sein. Das Essen, immer sehr gut und abwechslungsreich, Fisch, verschieden Sorte Fleisch, Gemüse, auch für…
Steve(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Essen, teilw renov
Gutes 3 Sterne Hotel mit gutem Essen teilweise renoviert. Preis/Leistung stimmt. Das Hotel soll noch weiter renoviert werden . Alte nicht renovierte Zimmer etwas altbacken aber sauber. Neue Zimmer sehr schön
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel mit noch vorh. Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist leider erst in Teilen renoviert, so dass gerade im Haus 3 die Zimmer schon stark abgewohnt sind. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Bädern, was uns mit seinen 5 Balkons dafür entschädigt hat. Von daher waren wir insgesamt sehr zufrieden. Wir hätten es schön gefunden, wenn auch auf der überdachten Außenterrasse des Restaurants ein Rauchverbot bestanden hätte. Ansonsten ist das Hotel bei weitergehenden Renovierungen empfehlenwert und wird auch uns wiedersehen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
1A super Hotel, Haus 3 sehr renovierungsbedürftig!
Also das Hotel ist 1A Top, bloß noch bissl renovierungsbedürftig z.B. das Haus 3 der Volleyball platz und ein bissl an der Animationsbühne ansonsten ist das Hotel super. Das Hotel ist neu renoviert das Personal ist super freundlich. Große auswahl beim essen das auch richtig gut schmeckt. Nah am Strand und die nächsten Einkaufmöglichkeiten sind direkt am Hotel.