- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu dritt, 2 Erw. und ein 12-jähriges Kind, in Haus 3 in einem Apartment untergebracht. Wir hatten Meerblick, wenn auch nur zwischen 2 anderen Hotels hindurch, wodurch man leider nicht die ganze Bucht überblicken konnte, das Hotel in 2. Reihe steht. Zimmer: Das Zimmer war wirklich schlecht, alles alt, vieles funktionierte nicht mehr oder nicht richtig, so z.B. hielt die Balkontür meist nur noch, wenn man sie abschloss, die Außenbeleuchtung am Balkon war defekt, die Tür zum Elternschlafzimmer war eine Katastrophe. Das Zimmer war zwar sauber, was für die Zimmermädchen und den Service spricht, aber dass aus dem Wasserkessel ein totes Insekt herausfällt, war schon nicht sehr schön. Auch hatte man beim Aufenthalt auf dem Balkon ein mulmiges Gefühl, denn man musste hoffen, dass die zahlreichen Risse nur im Putz waren, und nicht im Mauerwerk. Essen: Wir hatten Halbpension. Das Essen war extrem gut, die Auswahl sehr groß, geschmacklich wirklich toll und alles sehr sauber. Lediglich die Abfertigung durch den Service war irgendwann etwas nervig, denn man konnte quasi nur 1x zu Beginn etwas zu trinken bestellen, danach musste man sich schon schwer anstrengen, noch etwas zu bekommen, weil das Service Personal danach in den "Aufräum"-Modus (oder -Wahn?) verfiel. Ich muss aber dem Personal zugute halten, dass es sehr freundlich war. Als lästig empfand ich manch anderen Miturlauber, der sich an den Buffets ziemlich unverschämt vordrängelte und rücksichtslos verhielt. Strand: Der Strand war sauber, nicht zu überfüllt, das Wasser klar, mit einem Schnorchel konnte man einiges an Fischen beobachten. Nervig waren die Strandverkäufer mit ihren Sonnenbrillen, Massagen, etc. Alle gefühlte 2 Min. wollte mir jemand eine Sonnenbrille verkaufen, obwohl ich schon eine auf hatte. Pool: Der Pool war sauber und gut besucht. Als anständiger Deutscher ;-) habe ich mich bei der Rezption nach den Pool-Öfnungszeiten erkundigt, welche den Pool von morgens 8 bis abends 8 als frei zur Benutzung angaben. Als echte Sauerei empfand ich dann schmerzvoll, dass sich nicht jeder daran hielt. Denn abends nach dem Animationsprogramm, dass bis ca. 23:00 wütete, war der Pool noch gut besucht durch Kinder, schätzungsweise im Alter von 6-15 Jahren, sehr lärmend und bis spät in die Nacht, bis weit nach Mitternacht. Meiner Meinung nach sollte man die Eltern der v.a. jüngeren Kinder ebenfalls in den Pool befördern, denn ich finde das wirklich extrem verantwortungslos. Zumal ist es mehr als störend für Gäste, die um diese Zeit schon schlafen wollen. Dass die Eltern und das Personal hier nicht eingeschritten sind, ist mir unverständlich. Ok, das Hotel will sich diese Gäste nicht vergraulen, dafür vergrault es aber die anderen, die das nicht OK finden. Allgemein: Der Aufzug in Haus 3 war eine Katastrophe, man fühlte sich in dem Ding wirklich nicht sicher. Die Animation war im Elternschlafzimmer zu hören, was v.a. am Abreisetag, an dem wir nachts um 3:00 aufstehen mussten, sehr störend war. Entsprechend gerädert schlossen wir den Urlaub ab. Auch um das Hotel herum gab es viel zu hören, vom Tanzlokal an der Ecke bis zu den Animationsprogrammen der anderen umliegenden Hotels. Erholungsfaktor gleich null. Für die 1 Woche Aufenthalt haben wir ca. 1800 Eur bezahlt, m.E. viel zu teuer für das Schrottzimmer und die Lärmbelästigung. Für Familien, die einen Erholungsurlaub verbringen wollen, kann ich dieses Hotel guten Gewissens überhaupt nicht weiterempfehlen, das ist wohl eher was für Leute, die gerne an der Poolbar sitzen und die Animation mögen. Für uns gilt: nie wieder so ein Urlaub, das war ein totaler Reinfall.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut