Das Hotel ist eine große Anlage mit 3 Häüsern, die jetzt in der Hauptaison alle ausgebucht waren. Unter diesen Umständen war es nicht möglich ein Zimmer bis 17 uhr nachzubuchen. Auch der Mittagsschlaf unserér kleinen Tochter ( 1,1Jahre) war kein Grund. Schade. Wir hatten 10 Tage das Hotelgebucht. Kamen am 1. Tag um 12 Uhr an und bekamen dann ab 13 Uhr Mittagessen, Abendessen usw. Am letzten Tag wurde uns dann um Punkt 12 Uhr mittags das All- inclusive Band abgeschnitten und wir durften zwar die Anlage noch betreten aber nichts mehr Essen und Trinken. Also kein Zimmer, kein Essen und kein Trinken mehr. Ich würde das nächste mal nur noch fahren wenn nicht gerade Hauptreisezeit ist.
Die Zimmer (egal ob alt oder neu) waren immer sauber, sind groß und haben alles was man braucht.
Das Essen und die Getränkeauswahl waren super. Es schmeckte auch alles sehr gut und alles war immer sauber.
Fast das ganze Personal spricht deutsch oder englisch, sodass man sich immer verständigen kann. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und korrekt. Das Personal war größtenteils auch freundlich aber es war schwierig beim Essen oder bei der Abendanimation Getränke zu bestellen. Das erste Getränk kam schnell aber das zweite garnicht oder erst nach langer Wartezeit. Nur 2 Kellner waren in der Lage dem Ansturm nachzukommen.
Alles was der Herz begehrt.. Einkaufsstraße direkt vor der Tür, Strand direkt vor der Tür, Spieleparadies für Kinder vor der Tür und Ausflugsmöglichkeiten satt (zum Beipspiel Bus zum Safari Park).
Das Hotel hat eine große und nette Kinderanimation und eine ordentliche Erwachsenenanimation. Der Pool ist groß und es gibt immer genügend Liegen für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|