Josef (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln

Das Hotel wirkt ansprechend. Wir waren in einem Studio untergebracht im sechsten Stock mit einem faszinierenden Ausblick aufs Meer. Wie bereits erwähnt ist das Essen wirklich abwechlungsreich und sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel verdient die Note sechs. Der Altersunterschied der Gäste war sicher zwischen 9 - 80 Jahre. Viele Familien mit kleinen Kindern was uns überhaupt nicht störte. Wer keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen will beim Lift geht lieber zu Fuss. (War gleichzeitig Fitness, 108 Stufen bis in den 6 Stock) Trotz dieser positiven Bewertung würden wir das Hipotel Park nicht mehr buchen. Für uns war der Lärmpegel einfach zu gross. Bis nachts um zwölf Uhr war ein ohrenbetäubender Lärm. Nach zwölf Uhr hörte man den Lärm von der Bar her und um vier Uhr in der Früh begannen bereits wieder Autos und Busse zu fahren. Ans Ausschlafen war also nicht zu denken. So wie wir gehört haben sind die Lärmemissionen je nach Zimmer verschieden.

• Gut
  • Die Grösse des Studios war in Ordnung. Auch die Möbelierung war ok. Wir hatten grosse Kleiderschränke und Kommoden um unsere Kleider zu versorgen. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Auch die Reinigung der Zimmer war hervorragend.

• Das Essen war für meine Begriffe super. Auch die Hygine war gut. Dass es dem Serviecepersonal nicht immer möglich war, alle Teller sofort weg zu räumen versteht sich von selbst bei dieser grossen Anzahl von Restaurantbesucher. Schliesslich hat man ja Ferien und ich finde ês nicht tragisch wenn man auch mal etwas Wartezeit in Kauf nehmen muss.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Verständigung klappte sehr gut.

• Gut
  • Vom Hotel zum wunderschönen Sandstrand sind es nicht einmal ganz 5 Minuten zu Fuss. Dabei muss eine nicht stark befahrene Einbahnstrasse überquert werden. Zwei Liegen und ein Schirm kosten im Tag 11.70 Euro. Der Strand ist öffentlich. Leider gibt es an diesem Strand ein einziges WC welches jedoch defekt war. So musste man wohl oder übel ins Hotel zurück oder in das naheliegende Kaffee. Auch die Dusche welche an diesem langen Strand sehr spärlich sind, funktionierten nicht optimal. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Auch gibt es sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmögkichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise