Bewertungen (4.755)

Gudrun(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Badeurlaub!
Das Hotel wurde im Winter/Frühjahr teilrenoviert und jetzt im August war von den Bauarbeiten nichts mehr zu sehen. Einzig und allein das Hotel-Schild über dem Eingang fehlt noch, was bei der Ankunft zu Verwirrungen führen kann, wenn man das Hotel nicht bereits von Bildern kennt,aber das kommt bestimmt bald auch noch !? Wir waren in einer renovierten Junior-Suite in Haus 2 untergebracht. Die Suite war 1A, für 2 Personen ausreichend groß, absolut komfortabel (King-Size-Doppelbett, großes Badezimmer mit zwei…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bitte nie mehr Haus drei
Das schlechteste ist es , in diesem Hotel in Haus drei untergracht zu werden. Man kann nur hoffen das man im Aufzug heil ankommt, wenn man ihn benutzen muß!!! Das Studio ist sehr klein, das Badezimmer wahrscheinlich für Zwerge. Im Winter soll umgebaut werden dann wird es hoffentlich so angenehm wir im restlichen Hotel
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum gelungener Urlaub-super Hotel, immer wieder
Wir waren rundum zufrieden und würden gern wieder kommen. Unsere Zimmer waren immer sauber und ordentlich, die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Annimation war auch toll.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
TOP Hotel, kann ich super weiterempfehlen. Waren mit allem sehr zufrieden. Essen ist echt super, hat uns sehr gut geschmeckt und die Doppelzimmer in Haus 2 sind renoviert und Super schön. Liegen allerdings Richtung Pool und Nachts hört man auch mal die Engländer.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren begeistert und werden wieder buchen.
Wir waren bis auf ein paar kleinigkeiten super zufrieden. Besonders erwähnenswert war das Essen, der Service und die Sauberkeit. Personal war super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel
Top Hotel. Wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und neu renoviert, genauso wie der Eingangsbereich und Speisesaal. Die Poolanlage ist gepflegt und schön angelegt. Das Essen war sehr gut, hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein dürfen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, super Verpflegung, gute Aussicht.
Haus 1 war sehr gut,man kann sich nicht beklagen,rundum ein sehr guter Urlaub.Autovermietung Europcar um die Ecke ist gut.Das Schlafzimmer ist ein bischen hellhörig.Musik pünktlich um 24:00 Uhr aus.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 5. Mal wieder begeistert
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Vom Neu- und Umbau bzw. Teilrenovierung waren wir total begeistert. Laut Aussage vom personal soll bis Ende 2011 alles renoviert sein. Wir freuen uns schon darauf. ein neues Konzept der Essenausgabe beschert einem eine kleine Wartezeit con ca.2-3 Minuten am Buffet, aber man hat ja Urlaub und in einem Restaurantdauert es sicherlich noch viel länger, bis man das Essen bekommt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder! Alles Top!
Top Hotel! War in Block 3, also hatte ein neues Zimmer. Die anderen Zimmer kann ich nicht bewerten. Alle sehr freundlich. Alles Sehr sauber. Essen Top und reichlich auswahl! Würde jederzeit wieder hin fahren aber zu einer anderen Zeit da abends leider nicht so viel los war. Von mir 6 Sterne.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage besteht aus drei Gebäuden. Wir hatten leider das Pech in Haus 3 untergebracht zu sein. Die Appartments sind super sauber ( wie das ganze Hotel), allerdings ist die Möblierung sehr alt, und verwohnt. Das ist allerdings in Haus 1 und 2 besser. Die Anlage mit Pool, Bühne, Volleyballfeld,... ist sehr gepflegt und schön.