6 mal nun schon.
Jedesmal wird es immer schöner uns besser.
Wir werden auch in nächsten Jahren das Hotel wieder besuchen.
Ganz großes Lob an das Hotel und seine Mitarbeiter.
Sie lassen sich was einfallen und probieren dem Urlauber einen spitzen Urlaub zu bereiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 8. Mal da und weiter sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel nur durch einen Park vom Strand getrennt. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches und oft langjähriges Personal, schöne Zimmer sowie guter Qualität beim Essen aus.
Tolles Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, tolle Pool-Anlage, schöner Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt. 4 Sterne verdient.
Wifi muss verbessert werden. Ist viel zu langsam. Einwandfrei ein Video anzusehen war unmöglich. Sonst alles top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel in guter Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Ambiente. Wir haben ein Appartement mit direktem Meerblick bekommen. Es bestand aus Wohnzimmer und Schlafzimmer mit kleiner küche. 7 Geheimsten zum spanischen Supermarkt, in dem man zum normalen Preis einkaufen kann. Die Angestellten des Hotels.com haben uns herzlich empfangen und man konnte sich mit jeder Frage an die Rezeption wenden. Die Animation ist nicht aufdringlich. Ein schönes Kinderprogramm wurde geboten. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Es war ein…
Ein sehr schönes Hotel, das in der direkten Nähe zum Strand liegt (höchstens 3 min bis zum Meer - wenn man langsam läuft).
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Was zu erwarten ist: sehr schön eingeräumtes Zimmer, leckeres Essen, 4-Sterne-Hotel kit Urlaubs-Niveau, sowie sehr schöner sandiger Strand und Meer. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Haben unser Hotel auf Mallorca gefunden. Dankeschön.