Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Cala Millor im Frühling

Gut

Schönes gepflegtes Hotel in Cala Millor nicht ganz in erster Reihe zum Strand, da etwas zurückgesetzte Lage (dennoch Meerblick).

• Gut
  • Zimmer (Doppelbett, Schrank, Spiegel und Schreibtisch) sind in weiss gehalten und haben jeweils einen Balkon mit einer kleinen Couch. Bad mit Dusche und Doppel-Waschbecken. Alles sehr sauber und neuwertig. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Umfangreiches Buffett zum Frühstück und Abendessen welches sehr abwechslungsreich war. Es gibt 2 Buffetts mit Live-Cooking welches abends Pasta-Gerichte und Fisch/Fleisch/Gemüse zubereitet hat. Nur der Kaffee zum Frühstück war recht mau.

• Sehr freundliche Begrüßung, das Personal ist wirklich ausgesprochen nett. Sowohl am Empfang wie auch im Restaurant. Es gab ein kleines Geburtstagsgeschenk für eine Mitreisende. Eine sehr nette Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Man hat Meerblick und man kann auch das Rauschen vom Meer hören. Es ist jedoch nicht die erste Reihe an der Uferpromenade da direkt an einer Grünanlage/Rasen gelegen. An der Uferpromenade gibt es einige Lokale (z.B Café del Sol) und Geschäft. Jetzt im Februar haben aber nicht viele geöffnet. Es ist alles etwas ruhiger und entspannter als in der Hauptreisezeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Aufenthalt bei uns sind, und hoffen natürlich, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor