Extrem freundlich und sauberes Hotel! Kinder sind herzlichst willkommen und es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten eine Junior Suite (1616) und diese können wir uneingeschränkt empfehlen. Tolle Sicht auf den Strand, dafür aber Ost Seite! Zudem war die Größe und Aufteilung für eine dreiköpfige Familie war ideal! Kein Staub oder Dreck im ganzen Haus. Auch am Buffet war es extrem sauber! Das Buffet ist groß und vielfältig. Nur sehr auf deutsche Gäste abgestimmt und in sich nicht sehr abwechslungsreich. Das ist aber keine Kritik, denn dies ist ein subjektives Empfinden. Für Eltern mit Kindern ab 4Jahren ist der Hipi Club sehr interessant. Erica und Carlos machen das toll und sprechen 4-6 Sprachen! Man kann aber auch mit jüngeren Kindern dort spielen.nur muss Mann dann dabei bleiben! Abendprogramm auch süß Un dos tres minidisco Bei allen Fragen (Wellness, Mietwagen,extra wünsche) wurden wir immer freundlich und kompetent beraten! Danke Ildi und Nicky und allem anderen!!! Wir hatten einen tollen Urlaub und werden wiederkommen!!! Liebe Grüße und muchas gracias
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Herr Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns die 6 Punkten gegeben haben. Wir werden Nicky und Ildi von Ihnen Grüssen, und wir werden natürlich versuchen, unseren Service immer noch verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor