Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Einziger Kritikpunkt: Auch im Aussenbereich sollten getrennte Bereiche für Raucher und Nichtraucher eingerichtet werden.
Wir hatten ein Apartment im 3. Stock mit Blick zum Pool. Im ersten Zimmer befinden sich 2 Schlafcouches, 1 Küche und ein Tisch mit 3 Stühlen. Im zweiten Zimmer ist ein Doppelbett. Dazwischen befindet sich das Badezimmer. Wir fanden alles sehr geräumig. Jeden Tag gab es 2 frische Flaschen Wasser. Die Küche haben wir nicht benutzt, da wir All Inklusive gebucht hatten.
Abwechslungsreich, immer frisch. Service ausgesprochen aufmerksam, immer freundlich. Wirklich sehr gut. Ausreichend Getränke auch im All inklusive Päckchen enthalten. Nur die guten Flaschenweine waren leider nicht dabei. Angenehm fanden wir den festen Sitzplatz am Abend. Aber auch beim Frühstück wurde bei entsprechender Fülle des Restaurants ein Platz zugewiesen.
Sehr gut. Immer freundlich und immer um eine Lösung bemüht. Am Abreisetag konnte man die Koffer unterstellen und hätte im SPA Bereich Duschen können, Handtücher werden dafür zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt mitten in Cala Miller. Zur Einkaufsstrasse, zum Strand, zum öffentlichen Bus etc. sind es überall hin nur wenige Schritte. Besser geht es nicht.
Etwas kalter Pool mit wirklich ausreichend Liegen vorhanden. Handballfeld indem abends immer Fussball gespielt wird, Beachvolleyball, Tischtennis. Die Shows von der eigenen Animation sind echt gut. Lustig und sehr gut gemacht. Selbst die Kinder waren am Abend dabei. Normalerweise schauen wir in den Hotels gar keine Shows. Aber diese waren wirklich sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Antje |