Bewertungen (4.755)

Nicolette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, wunderschöne Hotelanlage, super Essensauswahl. Alles in allem sehr empfehlenswert
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel in direkter Strandnähe
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen für alle Generationen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top — wie seit vielen Jahren einfach mein Hotel
Wiederholungs—Gast und wie jedes Jahr ? mehr als zufrieden ?✅ Tolle Zimmer, nette Zimmermädchen, hikfsbereite Rezeption — wunschlos Glücklich
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
tolles Gesamtpaket
gute lage, sehr gutes essen. freundliches personal, dezente, angenehme animation u tolle spielmöglichkeiten für kinder: fussball, volleyball, kl spielplatz. alles echt super !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub / wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Hier gab es absolut nicht zu meckern. Laut anderen Urlaubern die seit Jahren mehrfach dieses Hotel besuchen, ist dieser gesamte Service schon immer so.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Netter Familienurlaub als erster Mallorcaaufenthal
Das Hotel ist sehr sauber und sieht verhältnismäßig den anderen Hotels in der Umgebung von Außen auch sehr schön aus. Man liegt am Pool nicht wie in einer Sardinenbüchse eng nebeneinander, sondern hat genügend Platz. Wir hatten das Pech, dass es im Juni noch nicht so heiß war, wie man es gewohnt ist. Beide Pools vor allem der Kinderpool ist nicht beheizbar. Für Frostbeulen und manchen Kindern ist dies nicht so toll, wenn man dann auch noch auf einen Pool verzichtet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes, sauberes, lautes Hotel für junge Leute
Das Hotel ist groß, laut und es sind viele Kinder in der Anlage. Durch das Angebot All-In, war die Auswahl des Essens für Gäste mit HP übersichtlich. Service und Sauberkeit war sehr gut.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den perfekten Familienurlaub im Sommer
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und sind genauso begeistert wie beim ersten mal. Gerade wenn man mit einem Kind Urlaub macht ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auch beim 5. Aufenthalt wieder komplett zufrieden
ein sehr gepflegtes , familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal kümmert sich bei allen Fragen und Problemen sehr nett um die Urlauber.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub-nicht ganz billig aber fairer Preis!
Das Hotel ist komplett modern ausgestattet und sehr, sehr sauber. Es hat eine perfekte Lage in Cala Millor. Direkt am Eingang der Shoppingmeile und nur 2 Minuten durch den Park zum traumhaften Strand.