Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage. Wir waren in der absoluten Nebensaison und da hat man gut Parkplätze finden können. Die Strandprommenade lädt zum Spazieren ein. Das Hotel ist modern, die Gastronomie hervorragend. Mit dem Servicepersonal waren wir sehr zu frieden. Alle sprechen nach Abstuffungen deutsch. Unsere Rezeptionistin sprach ein sehr gutes Deutsch. In ca. 400 - 500m Entfernung gibt es einen Lidl. Ein weiterer Supermarkt war ca. 250m weit entfernt. Weiter im Zentrum gibt es auch weitere Einkaufsmöglichkeiten (Modeläden, Juwelier, div. Restaurants ...) Insgesamt waren wir super zufrieden auch angesichts unseres Preis/Leistungsverhältnisses.
Wir waren auch mit unserem Zimmer zufrieden. Wir hatten ein 2 x 2m Bett und haben sehr sehr gut geschlafen. Im Bad gab es ein Doppelwaschbecken und eine sehr sehr große Dusche.
Das Essen war sehr sehr gut. Abwechslungsreich die gesamte Woche über. Jeden Tag konnte man neue Speisen ausprobieren. Die Vielzahl an Speisen und auch deren Qualität war hervorragend. z.B. Abendbuffet: Es gab meist zwei Suppen, 4 Starter, 4 Salate plus Salatbar, jeden Tag eine andere Fischart, diverse weitere Warmspeisen (Fleisch, gebratenes Gemüse), Showcooking, zusätzlich in der Regel Nudelgerichte, Obst, zum Abschluss auch diverse Süßspeisen inkl. Eis.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Kellner waren sehr sehr freundlich, sehr flink und aufmerksam. Auch die Köche waren immer sehr freundlich, obwohl diese teilweise einem hohen Stressfaktor ausgesetzt waren, wenn man sie etwas beobachtete. (Showcooking, Nachlegen der Speisen, teilweise Zuschneiden von einzelnen Speisebestandteilen, Säubern des Kochbereiches).
Strandnähe, Prommenadennähe, Einkaufsmöglichkeiten Lidl + andere Supermärkte Die Lage ist etwas abseits der von uns gedeuteten Feiermeile (im Februar war der Ort noch sehr verlassen und verschlafen, viele Geschäfte entlang des Zentrums und der Prommenade hatten noch nicht geöffnet)
- Sport
Wir haben den Innenpool und den Saunabereich als Freizeitangebot wahrgenommen und waren damit zufrieden. Allerdings sind diese Bereiche eher klein gehalten. Das kann bei einer höheren Auslastung bzw. schon bei schlechtem Wetter auch schnell eng werden. Im Fitnessbereich haben wir niemanden gesehen. Es stehen für dieses größere Hotel aber auch nur 4 Geräte zur Verfügung. An den Abendveranstaltungen ab 21 Uhr haben wir nicht teilgenommen und können daher auch keine Aussage treffen. Für Kinder gab es Animateure und eine Videospiel"halle" (gegen Bezahlung). Es war ein kleiner Fußballplatz vorhanden, aber die Dinge haben wir nicht in Anspruch genommen und können dazu keine Bewertung abgeben. Der vorhandene Außenpool machte einen gepflegten Eindruck ist jedoch nicht beheizt und wurde von uns im Februar nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dan |
Hallo Dan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf der Gastronomie erfreut uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor