Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karoline (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
All inclusive auf alle Fälle einen Aufenthalt wert

Das Hotel ist in einem modernen und sehr gepflegten Zustand, besonders auffallend sind jedoch die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Zu jeder Zeit und Situation fühlten wir uns bestens betreut.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, vor allem das Bad war geräumig und sauber. Die Betten für die Kinder waren ausreichend, jedoch eher von einfacher Qualität. Insgesamt konnten wir gut und ruhig schlafen, obwohl die Zimmer auf die Animationsbühne gerichtet waren. Zum trocknen der Wäsche wäre ein etwas größerer Balkon praktisch gewesen.

• Sehr abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Einzig das "kleine Frühstück" für früh Abreisende könnte etwas üppiger sein.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich, engagiert und unaufdringlich. Wirklich toll!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir eine Stunde. Im komfortablen Bus auf gut ausgebauten Strassen überhaupt keine Strapaze.

• Gut

Die Poolanlage ist nicht besonders groß, jedoch sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit vorhanden. Wasserrutschen waren an einem Tag für die Kinder aufgebaut, wurden aber mit 5€ pro Kind zusätzlich berechnet und erschien mir damit etwas teuer. Die Animation war angenehm zurückhaltend, aber auch sehr freundlich und unterhaltsam. Das Abendprogramm war teilweise etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karoline

Sehr geehrter Herr Klaus Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ganz besonderen Dank für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personals. Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie auch im 2019 wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección