Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Seh gutes Hotel, wir werden wiederkommen.

Sehr schönes Hotel mit nettem hilfsbereiten Personal, sehr guter Küche unweit vom Strand gelegen. Am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Daher wurden nur wenige Liegen mit Handtüchern reserviert. Im ganzen Hotel war genügend Personal vorhanden, so das es weder an der Poolbar noch im Restaurant zu längeren Wartezeiten kam. Daher ist hier ein entspannter Urlaub möglich.

• Angenehme Größe und gute Betten. Bei langen Haaren bitte Föhn mitnehmen.

• Sehr gutes Essen. Große Auswahl, immer frisch und warm. Gegrilltes Fleisch: immer je 2 Sorten Fleisch, Geflügel und Fisch zur Wahl. Besonders lecker ist die schwarze Paella. Große Auswahl an Salat, frischen Früchten und Nachtisch bzw. Käse.

• Wir wurden immer sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Auch ein Zimmerwechsel war ohne Probleme kurzfristig möglich, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Fahrzeit vom Flughafen eine knappe Stunde. Nachbarorte wie Sa Coma und Cala Bona zu Fuß gut erreichbar( ca. 4-5 km hin und zurück). Entfernung zum Strand keine 5 min.

Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Pool von der Größe und Tiefe her ausreichend. Animation o.k. Einziger Kritikpunkt ist das nicht vorhandene Fitnessangebot....keine BMW-, Zumba-, Bodystyle-Kurse. Keine Kraftgeräte oder Hantel vorhanden. Lediglich ein kleiner Raum mit 3 Kardiogeräten steht zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre positive Mainung haben wir uns sehr gefreut. Für uns ist es eine Ehre zu wissen das Sie einen toller Urlaub gehabt haben und besonders dass Sie, unser Speisen genossen haben. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Hipotels Cala Millor Park Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección