Sehr gutes Hotel - würden wir jederzeit wieder hin
Wir waren mit unseren Kindern in diesem Hotel und super zufrieden. Tolle Lage - sehr zentral, nur ein Katzensprung zum Strand. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen.
Allgemein war alles Top.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Apartamentzimmer super! Jedoch
Spa Organisation ist mangelhaft. Behandlung bestellt und bezahlt aber ist niemand zum behandeln gekommen. Geld gab es natürlich zurück.
Animation ist leidet langweilig gewesen.
Ansonsten alles Super!
Wir würden wieder kommen.
Uns hat das Zimmer,und die ganze Poolanlage sehr gut gefallen! Auch möchten wir das gesamte Personal hervorheben, das super nett war! Das Hotel ist nicht weit vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Einfach nur klasse!
Wir kommen seit 35 Jahren ins Cala Millor Park Hotel. Wir sind bisher immer zufrieden gewesen . Immer freundliches Personal. Essen ist immer wieder Spitze. Unsere Enkelin -11 Jahre ist auch immer begeistert.
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Eine gepflegte Anlage. Gute Lage zur Einkaufsmeile und Strandpromenade sowie zum Strand selbst.
Das Essen im Restaurant ist vielfältig, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich und modern ausgestattet, mit einem großzügigen Badezimmer. Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und werde definitiv wiederkommen.