René (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vier Hotel Sterne sind verdient ohne Wenn & Aber

Schönes grosses Hotel mit Blick zum Meer. Pool Anlage mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen. Die Vorfahrt zum Hotel ist oft mit Fahrzeugen blockiert.

• Gut
  • Die Junior Suite ist grosszügig mit schönem Balkon. Das Bad hat leider eine Badewanne mit Dusche die nicht so ungefährlich ist.

• Das Frühstück ist ausreichend und schön präsentiert. Das Abendbuffet ist gut jedoch ohne Highlight.

• Gut
  • Die Rezeption ist sprachgewandt und Hilfsbereit. Wenn man ein Badetuch möchte muss man dieses hier verlangen und 30 € Depot hinterlegen was ich als sehr negativ empfunden habe.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Auto ca. 50 Minuten. Von hier aus kann man viele schöne Orte in kurzer Zeit erreichen.

Die Animation für Kinder am Abend war toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:René

Hola René! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf unserem Hotel erfreut uns sehr. Gerne haben wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag notiert. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor