Das Hotel hat 6 Etagen. Es gibt Zimmer mit Meerblick und Zimmer in Richtung Pool und Binnenland. Aufgrund der umliegenden Hotels und deren Abendveranstaltungen kann man dies auch wahrnehmen.
Die Zimmer auf der Meerseite haben eine gute Sicht auf das Meer auf der Ostseite mit den Sonnenaufgängen. Zimmer mit Dusche 2 Waschbecken, BD und WC und Balkon
Frühstück- und Abendbuffet kann man nur als sehr umfangreich und abwechslungsreich bezeichnen. Es hat uns immer gut geschmeckt und man fand immer etwas neues.
Das Personal ist sehr freundlich sehr zu zuvorkommend, ob an der Rezeption, an der Bar, am Buffet oder der Zimmerservice - alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt in 2-ter Reihe an der Strandpromenade. Auf der Strandpromenade finden auch Veranstaltungen statt. Man findet aber auch ruhige Ecken. Direkt an der Promenade befindet sich das Cafe del Sol - hier spielt fast jeden Abend eine Gruppe von Jazz, Pop oder Rock mit zivilen Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir tagsüber selten im Hotel waren - kein Kommentar. Im Umfeld des Hotels gibt es jede Menge Sachen zu entdecken wie z. B Jeep Wrangler Tour, die Einkaufsmeile, die Strandpromenade, Cartfahren, große Hüpfburg, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamer Urlaub gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beurteilung über unser Hotel und natürlich die maximale Punktzahl Sie uns gegeben haben Wir bedanken uns, in Namen von dem ganzem Cala Millor Park – Team. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección