Bewertungen (4.755)

Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 3. mal, wieder überragend
Herausragendes Hotel in Cala Millor, deshalb zum 3. mal gebucht und nicht bereut. Für uns als Erholungssuchende absolut die 1. Wahl.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienhotel für gehobene Ansprüche.
Sehr geräumige, modern ausgestattete Zimmer/Junior-Suiten. Gut für Eltern mit bis zu 2 Kindern geeignet. Schmackhafter Bufetts. Gute Kinderanimation.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, nah am Strand und man kommt von hier auch gut zu tollen Ausflugsziele in der Umgebung mit Bus oder Auto. Alles ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön und das Essen gut. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!!!!!!!
Kurz und bündig, alles vom besten, sehr sauber,Personal alle sehr nett, Essen supi, einfach nur klasse, wir kommen wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub, kulinarischer Hochgenuss
Super tolle geräumige Zimmer, gut und modern ausgestattet. Äusserst sauber und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen hervorragend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ob alleine oder mit der Familie
Vorwort Wer Mängel sucht oder auf jedes Staubkorn achtet findet immer und überall Manko oder hat was zu meckern aber in diesem Hotel kann man sich nicht beklagen da versucht wird seine Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Fazit Ob alleine oder mit der Familie dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und bekommt von mir in allen Kategorien 10 Punkte
Heinrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für Familien mit Kindern Optimal
Kinderfreundliches Hotel, sehr saubere gepflegte Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen einziger Minuspunkt war die Animation für Erwachsene.
sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
gerne wieder...
schönes hotel mit noch schöneren zimmern einschließlich super essen,alles hat bestens gepasst, gerne wieder ohne zu zögern kann man dieses hotel empfehlen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein nettes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein nettes Urlaubshotel, das zwar groß, aber nicht zu groß, modern, aber nicht zu modern und freundlich, aber nicht aufdringlich ist. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Cala Millor
Sehr sauberes Hotel, zentral gelegen, unweit vom Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekt für Familien mit Kleinkindern geeignet.