Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das 4 mal dort sagt wohl alles

Das Hotel hat eine gute Lage. Essen,Sauberkeit und Service sind sehr gut. Man braucht nur ein paar Schritte bis zum Strand, ein paar Schritte in die Stadt.

• Sauber

• Abwechslungsreich

• Wünsche und Beschwerden werden eigentlich sofort wenn möglich umgesetzt An die Jungs der Poolbar und einer gewissen Person an der Rezeption. Ihr seit einfach spitze.

• Liegt quasi am Strand (Straße überqueren schon da). Nicht weit entfernt kommt man zur Einkaufspassage. Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 min. vom Flughafen. Aber da er noch andere Hotels anfährt dauert das ganze ca. 1Std. 30 min.

Poolanlage ist groß und sauber. Die Liegen könnten ein wenig weicher sein. Da wir jetzt schon das 4 mal dort sind, muss ich dazu sagen das das Animation Programm sich ganz schön verschlechtet hat. Die Shows die von den Animateuren selbst gestaltet werden sind top. (Außer Freitag Eure Karaoke die ist eine Katastrophe)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar bezüglich der Animation zur Kenntnis. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor