Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 2.Mal und wir kommen wieder

Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fehlt es an nichts - einfach spitze.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist schön eingerichtet und wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten AI Verpflegung - die Auswahl ist riesig und sehr lecker. Einen Stern muss ich leider abziehen, da es zur Mittagszeit an der Poolbar keine Nuggets oder Burger mehr gibt. Diese gab es im Vorjahr noch, das fand ich persönlich besser, da man so Mittags nicht im Restaurant essen muss. Aber es gibt ja noch Sandwiches und belegte Brötchen.

• Hier ist besonders das Personal an der Poolbar zu erwähnen. Sehr freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe - Strand und Fußgängerzone sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle - von hier aus lassen sich günstig viele Ziele erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor