Bewertungen (4.755)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub auf Malle
Das Hotel entspricht den Beschreibungen im vollem Umfang Sehr sauber, das Personal super freundlich Das Hotel hat super Lage, alles in unmittelbarer nähe
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter Empfehlung ja, wenn der gast auch gast ist
Das Hotel an sich ist ganz ok! An dem personal muss gearbeitet werden gast sollte König sein beim 4 Sterne Haus!!!!.....
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes, sauberes Hotel schöne gepflegte Anlage, Empfang und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen große Auswahl und sehr gut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder selten so gutes Hotel gehabt
Sehr gut auch für Rollstuhlfahrer sehr große Zimmer sehr sauber👍. Personal sehr freundliche und sehr Hilfsbereit. Super essen große Auswahl bin Rollstuhlfahrer jeder Zeit wieder😀
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und die Reinigungskräfte machen ihren Job sehr gut. Empfehlenswert
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Adresse in Cala Millor
Alles in allem sind die guten bis sehr guten Bewertungen für das Hotel berechtigt. Preis Leistung ist absolut stimmig. Das Hotel macht von aussen einen älteren Eindruck. Lage ist ein paar Meter vom Strand entfernt. Durch die frühe Anreise war das Zimmer noch nicht fertig. Check-in durch die Damen war freundlich. Gepäck konnte zwischengelagert werden. Ich bekam noch einen Frühstücksgutschein. Sehr nette Geste um die Zeit zu überbrücken. Doppelzimmer war gebucht. Bekommen habe ich sogar eine Junior Suite. Diese war…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spätsommer Anfang November
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Nah zum Strand und zur Promenade gelegen. Naturschutzgebiet 10 Gehminuten entfernt.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super gastfreundliches und gepflegtes Hotel!
Sehr schönes und vor allem ein sehr sauberes Hotel! Das hilfsbereite und nette Personal ist allerdings nicht zu übertrumpfen!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir sind traurig in 2020 nicht kommen zu können...
Nach wie vor sind wir Stammgäste hier. Der Grund ist wohl klar! Wir lieben Cala Millor und dieses Hotel. Leider werden wir in 2020 nicht kommen können... Aber 2021 sind wir wieder hier.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Glaube nicht nochmal
Lage,Personal,Zimmer (Suite),Pool ist gut Abendprogramm ausbaufähig "Massen" und nicht allzu hohe Qualität beim Essen