Schönes sauberes Hotel mit drei Gebäuden waren zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Wer ein schönes gepflegtes Haus sucht ist hier gut aufgehoben
Hatten letztes Jahr ein super großes und schönes Zimmer in Haus 1 leider hatten wir dieses Jahr ein kleines Zimmer in Haus 3 aber gut ausgestattet und sauber
Es ist für jeden etwas dabei wer da etwas auszusetzen hat dem ist nicht zu helfen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt nur durch einen kleinen Park vorm Meer entfernt und auch direkt an der Einkaufsstraße besser geht nicht leider eine Stunde vom Flughafen entfernt
Pool echt okay gute Animationen Angebote direkt am Strand für Kinder direkt gegenüber dem Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf unserem Essen erfreut uns sehr. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor