Bewertungen (4.755)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal in allen Bereichen. (Rezeption, Bar, Restaurant etc.). Immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fahren schon seit Jahren immer wieder gerne dorthin. Die Kellnermannschaft ist spitze (vor allem Dada und Jesus ). Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber. Liegen am Pool waren immer frei. Essen ist hervorragend (sehr abwechslungsreich). Die fertigen Cocktails (All inclusive) sind nicht nach meinem Geschmack (jammern auf hohen Niveau).
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Super schönes Hotel und mega nettes Personal! Alles war top und sauber und das Essen war unschlagbar :-) wir fühlten uns sehr wohl dort
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel und unbedingt zu empfehlen!
Tolles Hotel, was sich super für Familien eignet. Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut und die Anlage ist schön. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Bella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel für Alt und Jung
Toller Service, gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht, sehr saubere große Zimmer und das Essen ist wirklich sehr gut! Animation hat sich auch verbessert. Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und komme definitiv wieder ! Absolut geeignet zum Erholen und Wohlfühlen. Gemischtes Puplikum. Trotz vieler Kinder ist es ruhig, es verläuft sich gut mit 2 Speisesälen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bis auf Kleinigkeiten, Besuchen
Schönes Hotel mi 4,5 Sternen. Die sind auch verdient. Waren dort All Incl. Hat super geklappt. Bei einigen Getränken müsste man etwas zuzahlen, im Rahmen. Schönes Zimmer mit Meerblick. Personal war sehr hilfsbereit.Einziges Manco, esst kein kurzgebratenes Schweinefleisch, egal ob Gulasch oder anderes, Hier wird nich angebraten oder kaum. So iat das Fleisch zäh und trocken. Aber, es gibt ausreichend Alternativen. Zu empfehlendes Hotel.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Cala Millor
Sehr weitläufiges, sauberes, gut durchgeplantes Hotel. Angenehmes und hilfsbereites Personal, sowie geschmackvolle Küche runden alles ab. Waren sehr zufrieden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Alles Tip-Top. Hotel zu Empfehlen! Sauber, Freundliches Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer. Lage und Umgebung auch gut.
Antonina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war sehr teuer, außerhalb der Ferien
Sehr nettes freundliches Personal.Es lag nahe am Strand.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Es war etwas laut,da die Nachbarn sehr fest die Turen zugemacht haben und gegen 9:00das Zimmermadchen immer schon sehr laut mit den Geraten unterwegs war.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!!
Ich war das 6. Mal dort, das sagt ja wohl alles ;-) Strandnah mit schöner Promenade, gute Verpflegung (ich nehme immer Halbpension) und sehr sauber. Jeden Abend wird ein Programm geboten.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr gut gepflegten Zustand und das Zimmer mit direktem Meerblick war sehr groß und gepflegt. Die Mitarbeiten waren insgesamt sehr freundlich und stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.