Sehr schönes modernes Hotel in 2. Strandlage mit einem ausgezeichneten Service. Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge im Cala Millor Park und werden auch 2020 wieder kommen.
Sehr große und geräumige Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Ausstattung ist sehr modern und alles in einem guten Zustand.
Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten HP und waren rundum zufrieden. Getränkepreise abends sind angemessen und nicht überteuert.
Wir haben zuerst ein Zimmer bekommen, das nicht unseren Wünschen entsprach. Nach Reklamation an der Rezeption kümmerte sich die Chefin höchstpersönlich um uns und gab uns ein wunderschönes großes Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sprechen deutsch.
Das Hotel befindet sich am Anfang der Promenade von Cala Millor in 2. Strandlage. Sowohl der Strand als auch die Geschäfte und Bars/Restaurants sind schnell fußläufig zu erreichen. Hat man einen Mietwagen findet sich immer vor der Tür ein Parkplatz. Von Cala Millor gelangt man mit dem Auto mühelos zu allen Sehenswürdigkeiten und schönen Buchten.
Schöner Pool zur Rückseite und nicht einsehbar, ansonsten haben wir nichts genutzt. Das Fitnessstudio könnte mehr Geräte haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Lisa, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im September überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor