Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne zurück:)

Das Hotel ist für alle Familienformen geeignet. Selbst für Kinder gibt es einen Juniorsclub was ich besonders toll fande. Für uns war dies der erste Urlaub im Ausland und wir haben durch das tolle Hotel Lust auf mehr bekommen. Gerne kommen wir irgendwann zu 3. wieder in dieses Hotel.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und waren sehr glücklich mit dem sehr großen Zimmer. Das Bad ist sehr geräumig und besaß 2 Waschbecken was Frau sehr toll fande:) Allein der Blick aufs Meer hat uns jeden Morgen gleich zum strahlen gebracht.

• Sehr große Auswahl sodass für jeden was dabei ist. Zum Abendessen gab es immer was anderes, sodass man sich nicht an etwas satt essen konnte. Uns hat es auch sehr gefallen, dass es zu jeder Mahlzeit immer sehr frisches Obst gab. Hungrig kann niemand den Bereich verlassen.

• Sowohl beim Check in als auch beim Essen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und man wurde immer freundlich begrüßt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraße. Auch kleine Supermärkte sowie diverse Restaurants sind innerhalb weniger Minuten erreicht. Durch die lange Strandpromenade war es immer schön abends noch einen Spaziergang zu unternehmen

Wir selber haben zwar keine in Anspruch genommen, da wir uns selbst beschäftigt haben aber es wurden jeden Tag mehrerer Freizeitangebote angeboten. Am Abend gab es jeden Tag eine andere Veranstaltung die jedes Mal sehr gut besucht war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jessica

Hallo Liebe Jessica, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Es wäre schön Sie nochmals das dritte mal bei uns begrüβen zu dürfen :) Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor