Bewertungen (4.755)

FamMerCe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienhotel
Schönes Hotel, mit erstklassigen Service. Kidsclub und Animation abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Besonders für Familien geeignet.
Martina(61-65)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen sehr gut. Die Lage ebenfalls sehr gut durch die Nähe zum Strand und Fussgängerzone.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub!
Ein Hotel wie man es sich vorstellt. Richtig gut! Es war immer alles zur Zufriedenheit der Gäste arrangiert. Das Personal stehts zuvorkommend und immer freundlich.
Monika(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Ein wundervolles Hotel , super Lage , Essen mega , sehr freubdliches Personal . Haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Kommen super gern wieder!
Günter (71+)Deutschland
Supi
Sehr nettes Personal ,alle sehr freundlich ,.Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber .Ankündigung Abends nur lange Hosen trifft nicht zu,dann die Ankündigung im Prospekt entfernen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel
Hotel direkt am Strand und an der Promenade. Moderne Ausstattung. Sehr guter und freundlicher Service und sehr gutes Essen & Getränke
Andreas (51-55)Deutschland
Hinfliegen ...Genießen...Wohlfühlen
War jetzt zum 23.male zu Gast in diesem Hotel... Beste Hotel in Cala Millor... Lage gut...Zimmer super...Essen Top ...Aussenbereich zum Wohlfühlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel und sehr gutem Essen
Sehr sauberes Hotel und sehr gutes Essen. Sehr sauber, es wird Täglich alles geputzt, was keine Selbstverständlichkeit ist in anderen Hotels. Auch die Lage ist perfekt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man nichts falsch machen !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Die Zufriedenheit der Hotelgäste ist dem Hotel sehr wichtig. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen und auch weiterempfehlen !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wie jedes Jahr ein wunderbarer Urlaub
Ich bin nach wie vor begeistert vom Cala Millor Park. Trotz der Corona Auflagen war es wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Großes Lob an alle Mitarbeiter, die uns Gästen einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Super Service, super Essen, moderne und saubere Zimmer, was will man mehr?