Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gastfreundliches Hotel für Familien.

Sehr gut aufgeteiltes Hotel. Für Reisen mit Kindern ideal, da der Außenbereich sehr übersichtlich ist. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude die durch den Außenbereich miteinander vernetzt sind. Es gibt ein Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Gruppen und Partytouristen konnte ich keine Feststellen.

• Gut
  • Wir erhielten ein Upgrade auf eine Junior Suite mit Meerblick im ersten Stock. Das Zimmer war für 1 Erwachsenen und 2 Kinder ( 9 und 14) ausreichend groß dimensioniert. Mit 2 Flatscreens, 2 Waschbecken, Duschwanne und BD, Fön, Safe, Handtuchhalter auf dem Balkon, 2 Kleiderschränken, Kühlschrank und Sitzmöglichkeiten. Der Ausblick wurde einzig durch das Dach des darunter liegenden Souvenierladens leicht getrübt, ohne wesentlich zu stören.

• Gut
  • 1 Restaurant. Essen vielfältig, abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl. Geschmack und Qualität gut, wenn auch nicht sehr gut. Mindert das Urlaubserlebnis allerdings in keiner Weise.

• Mit Verlassen des Busses kam uns ein Angestellter des Hotels entgegen um unsere Koffer in Empfang zu nehmen. Einchecken komplett problemlos. Das Personal ist durchweg als sehr freundlich und zuvorkommend zu bezeichnen. Egal ob Reinigungskraft, Rezeption, Kellnerinnen und Kellner, Animation, Manager, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und jederzeit hilfsbereit.

• Transitzeit ca. 75-80 min von Palma, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt am westlichen Rand von Cala Millor. Zu beiden Seiten erschließen sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Beginn der Einkaufsstraße liegt in unmittelbarer Nähe. Die Strandpromenade parallel dazu ebenfalls. Fußweg zum Strand 100 m, 2 Minuten. Ausflugsziele haben wir wegen des relativ kurzen Aufenthalts bewusst keine ins Auge gefasst.

Es gibt einen Pool, einen Beachvolleyballplatz, einen Kinderspielplatz, einen Fußballplatz und einen Fitnessbereich. Dazu ein Hallenbad, einen Spabereich, wo man Massagen buchen kann und Duschmöglichkeiten besitzt, wenn man erst nach dem Check-Out abgeholt wird und sich die verbleibende Zeit noch im Hotel aufhält, was problemlos möglich war. Animation bietet abendliche Shows auf der Außentribüne an, dazu tagsüber regelmäßige Aktivitäten wie Wasserball, Wasservolleyball, Olympiade, Radtouren und vieles mehr. Alles wird auf mehreren Flat Screens im Hotel übersichtlich angekündigt mit ausreichend Vorlaufzeit. Ebenfalls für kleinere Kinder gibt es ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Es ist unmöglich, Ihre Bestnote zu verbessern, vielen Dank. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Personals zufrieden waren. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor