Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sauber, super nette Mitarbeiter, Essen ok.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter äußerst freundlich, zuvorkommend und fix. Es liegt sehr zentral (2 min. zum Strand und zur Einkaufspassage) und hat genügend Parkplätze.

• Gut
  • Die Zimmer sind super sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auch wenn man mal unter die Betten und in Ecken einen Blick wird findet man keinen Dreck oder Staub. Einen Stern habe ich abgezogen, weil manche Materialien, wie zum bsp. die Fliesen der Dusche oder das Waschbecken etwas abgenutzt oder leicht beschädigt waren. Das ist unschön und sollte schneller ausgetauscht werden.

• Grundsätzlich war das Essen sehr abwechslungsreich und jedermann, ob Fleischesser Vegetarier oder Veganer wird hier satt. Allerdings hatte das Essen nicht jeden Tag die gleiche Qualität. Beispielsweise hat die Mayonnaise fast jeden Tag anders geschmeckt, an einem Tag war sie ungenießbar. Die Gurken waren an den ersten Tagen mit Schale an der Salat Bar, diese Schale war ungenießbar. Sie hat richtig bitter geschmeckt. Nach einigen Tagen wurde auch nur noch geschälte Gurke serviert. Verschiedene Sachen am Buffet wurden zu spät wieder aufgefüllt (länger als 10 min. Wartezeit). An der Snackbar am Pool gab es mittags immer nur aufgewärmte Sachen. Die Pommes lagen oft sehr lange Zeit in der Theke und wurden dort warm gehalten. Geht gar nicht bei Fritten. Ich finde es immer sehr traurig wenn ein vier Sterne Hotel kein stetig gutes Essen abliefert. Viele Leute lassen sich leider von der Menge des Angebots blenden. Jedoch ist Quantität nicht gleich Qualität.

• Als wir gegen 22:00 Uhr abends am Hotel ankamen hatte die Mitarbeiterin an der Rezeption offensichtlich nicht mit uns gerechnet. Sie hatte für diesen Tag keine Reservierungen mehr. Die Dame hat jedoch äußerst freundlich und souverän reagiert und nachdem wir unsere Bestätigung vorgezeigt haben hat sie uns direkt eine Zimmerkarte fertig gemacht. Wir verabredeten uns in 30 Minuten noch mal mit ihr an der Rezeption. Zu der besagten Zeit begrüßte sie uns mit allen weiteren Infos, zwischenzeitlich hatte sie sich erkundigt es gab offenbar eine Fehlbuchung und man erwartete uns erst am nächsten Tag. Sie entschuldigte sich einige Male und schickte uns zur Snackbar wo sie bereits einige Snacks für uns hinterlegen lassen hatte. Wir fanden ihre freundliche und hilfsbereite Art sehr nett und waren beeindruckt. Die Dame hat das „Problem“ aus der Welt geschafft und für uns entstanden gar keine Unannehmlichkeiten, der Urlaub konnte also sofort beginnen :) Auch alle Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren sehr freundlich. Einmal hat ein Mitarbeiter versehentlich unseren Tisch abgeräumt, während wir uns Nachtisch am Buffet geholt haben. Auch das hat der Chef Kellner direkt bemerkt, sich einige Male entschuldigt und uns ein Erfrischungsgetränk gebracht. Einfach super!

• Gut
  • Wir sind mit einem Mietwagen vom Flughafen angereist. Vor dem Hotel befinden sich genügend, offensichtlich kostenfreie, Parkplätze. Man geht nur 3 min. zum Strand und direkt vor der Türe befindet sich die gut besuchte Einkaufspassage mit einigen Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marco

Hallo Marco, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte für die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Essen nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wie Sie an den anderen Bewertungen sehen können, sind unsere Gäste im Allgemeinen mit dem Essen sehr zufrieden. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor